切れ痔なのですが、今日は滝のように血が出ました。いつもはうんこしたら紙につくくら…
切れ痔なのですが、今日は滝のように血が出ました。いつもはうんこしたら紙につくくらいですが、今日は500mlくらい垂れ流すように出ました。
めちゃくちゃ痛くて困ってますが、ケツを病院で見せるのに抵抗があって病院には行けません。
さすがに量出たので怖いですが大丈夫ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
早く治療を受けた方が良いですよ。
私の身内も重度の出血、主さんと同様の悩みで放置。
その結果は敢えて言いませんが…
取り返しのつかないうちに治療をお勧めします。
痔で悩む方は、主さんが思っている以上に多く、沢山の方が治療されています。
自身を卑下せず安心して下さい。
胃腸病院に受診した方がいいですね。
切れ痔だったらイイけど血便だったら
。。。
1度、大腸カメラやっといた方がいいかもと言われるでしょうねぇ。
主さんは、お尻の事を気にしてる様ですが
検査時は
横向きになって、おしりの周りに布を被せてカメラを入れていくのでお尻は見えませんが
穴と中をみられるわなぁ~と。
病院には若い人からお年寄りまでいらっしゃいますから大丈夫ですよ。
ビックリしますよね。
私も、5年前に、
切れ痔で、血が吹き出すみたいにでて、
便器が真っ赤になりました。
便器に水がたまった所に赤い血が混ざると沢山血が出たと錯覚しますが、500mlはないと思います。
切れた場所が悪かったのか大量出るときあります。1度切れたら3日くらい大便をする度出ますが、最初よりでなくなります。
過去にもなったことがあり、病院で見てもらって、痔の軟膏をもらい塗ってなおりました。その後、腸カメラをしてもらい、なんともありませんでしたが主さんも病院で見てもらった方が安心です。
私はあれから、切れ痔になったら、軟膏のボラギノールや、ヘモリンドと言うベロの下に溶かす薬をドラッグストアで買い使用してます。
私も4年ぐらい前に 肛門から出血して
外科にいき恥ずかしくても
診察してもらいましたよ
一応私は女です 外科の医師は男でした
切れ痔も放置しておくと
大変なことになるかもしれないので
早めに病院に行きみてもらった
方がいいと思いますよ
肛門がきたないから医師に
申し訳ないと言ってる場合ではないですよ
切れ痔を放置したらどうなるで検索したら
肛門が狭くなるそうです
切れ痔を放置するとどうなるかで
検索してみてください
なるべく早く病院に行ったほうがいいですよ
そんなに流れたんなら早く受診しないと市販の薬より肛門科で出す薬は かなり効くよ。
いぼ痔もあるかもしれないし。
辛い物を食べる習慣あって痔があると大変だよ。
内臓からの出血もあるといけないしね。
大丈夫!病院の先生は、色んな肛門を見てるから問題ないよ。
肛門周り毛がモジャモジャしてる人も勇気だして受診してるから大丈夫!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧