本当にマジで どうしたらいいんでしょう…

回答10 + お礼7 HIT数 1851 あ+ あ-

2007/04/27 11:50(更新日時)

本当に本当に痩せて自信持ちたいよ😢😢 そんなこと思いつつ、食欲には負け運動不足とわかりつつ、どうしても運動がおっくうになっちゃうよ😩😩 どうしたらいいの~ 中傷批判は止めて下さい💀💦

No.365194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脂肪燃焼スープがお勧めです😊知ってますか⁉食べたい時に食べたいだけ食べればいいらしいです🍴
これは、心臓手術前の患者さんが、手術前にさせられるダイエットらしく、身体にもいいですよ🙋

私も一度だけやりましたが、元々排便には自身のある私でも、スープを食べ出した翌日、トイレでびっくりしちゃった位です(笑)体内のお掃除って感じですかね😁

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🐸 薬局とかに売ってますか❓

No.3

テレビで色々やってますが1食分だけでもカロリ‐減らしていけば痩せますって簡単な理屈でそれが出来なきゃ無理って事です。

No.4

脂肪燃焼スープは自分で作る野菜スープなんです💡

材料は、キャベツ半分、玉葱3つ、セロリ1本、ホールトマトの缶詰1つ、ニンジン1本、ピーマン2つ

⬆を食べやすいサイズに切って、お鍋に入れて、水を野菜が充分にひたる位入れて10分位煮るだけです🙋

味付けは、味噌、コンソメ、カレーなどなんでもオッケーです👌

とにかく1週間、このスープを食べまくって、痩せやすい体質に変えられちゃうんですょ🙋

簡単でまぁまぁおいしいんで、一緒に頑張りましょう🎵
私もここ2ヶ月位、外食しまくりだったので、来週からまた始めようと思ってます😊

No.5

>> 3 テレビで色々やってますが1食分だけでもカロリ‐減らしていけば痩せますって簡単な理屈でそれが出来なきゃ無理って事です。 そうなんですか~ カロリーは高くないとは思うんですが… なんとか試行錯誤してみます ありがとうございました😫

No.6

>> 4 脂肪燃焼スープは自分で作る野菜スープなんです💡 材料は、キャベツ半分、玉葱3つ、セロリ1本、ホールトマトの缶詰1つ、ニンジン1本、ピーマン… レシピありがとうございます 私 試してみます スープのみの食生活にするということでしょうか❓ それとも普通に食事をとって でしょうか❓ 教えて下さいませ

No.8

>> 7 レスありがとうございます ですが中傷批判はやめてくださいと言いました。わかってる上で書いたのです。 ここに書いたものだけで何がわかるというの。『弱い人間』には人それぞれ色々あります。あなたは今まで見聞きして経験した上で何を知っているというのですか。何気ない一言でも時には人を傷つけます。否定するのは誰にだって出来ます。もう16歳なのですから よく考えてものを言えるようになってもいいのではないでしょうか。 では失礼します。ありがとうございました。

No.9

ウエストにピタッと貼り付けて、低周波❓みたいのを出して、細くするのはどうですか❓

夜中のテレビショッピングでやってるヤツです。

テレビ見ながら出来るし、いいんじゃないかな☺

No.10

本当に弱い人間だよ💦意志が弱い。
何で食欲に負けるの?

• << 15 私はあなたとは違う人間です。みんながみんなあなたと同じわけではないです。やめてくださいと言っているのに 子供じゃないのですから それはわざわざ言葉にして言わなきゃいけないことですか❓ そういった言葉は人に対して言っても良い言葉かどうか それを聞いた側がどんな気持ちになるか あなたの為にもあなたの周りの人の為にもよく考えてわかる人になって欲しいものです。 レスありがとうごさいました 失礼します
  • << 16 ストレスがたまりやすいらしく 昨日は1時間近く吐きっぱなしでした。 レスありがとうごさいました 失礼します

No.11

⬆だって美味しい物は食べたい💕💕って思うもんでしょ😤😤
私も今ダイエット中ですよ💨半身浴を一時間してます🎵

No.12

⬆そんな事言ってたら一生痩せられませんが❓

本当にどうしたら とか、主は病気?拒食症?過食症?なの?

意志の問題だって。
甘えんな

No.13

基本的に食事(主食)はスープで💡
1日目はスープとバナナ以外の果物

2日目はスープと野菜
3日目はスープとバナナ以外の果物と野菜

4日目スープとはバナナとスキムミルク

5日目はトマトとお肉
6日目はお肉と野菜

7日目はスープと野菜

水分は多めにとる💡飲み物は甘味料の入っていないフルーツジュース、スキムミルク、水、お茶、ブラックコーヒーで💡
このメニューで生活すると痩せやすい体質に変えられるそうです💡

このメニューが無理でも、毎食スープをたくさん食べる様にしても効果はあると思いますよ🐸

頑張りましょうね🎵

No.14

食欲って、なかなか抑えられませんよね…☺

食欲を抑えざるをえない環境を作ってみてはどうでしょうか☝

例えば、皆さんが言ってるような、カロリーの低い食事のメニューや、1日の行動などの計画表を作って、ゲーム感覚で楽しくやる…とか☝
数日クリヤーできれば、ダイエットも楽しくなるんじゃないかな…

計画を守らなければ、ルール違反で計画表を作り直すペナルティ…とか…

参考にならなかったらごめんなさい…☺

No.15

>> 10 本当に弱い人間だよ💦意志が弱い。 何で食欲に負けるの? 私はあなたとは違う人間です。みんながみんなあなたと同じわけではないです。やめてくださいと言っているのに 子供じゃないのですから それはわざわざ言葉にして言わなきゃいけないことですか❓ そういった言葉は人に対して言っても良い言葉かどうか それを聞いた側がどんな気持ちになるか あなたの為にもあなたの周りの人の為にもよく考えてわかる人になって欲しいものです。 レスありがとうごさいました 失礼します

No.16

>> 10 本当に弱い人間だよ💦意志が弱い。 何で食欲に負けるの? ストレスがたまりやすいらしく 昨日は1時間近く吐きっぱなしでした。 レスありがとうごさいました 失礼します

No.17

みなさんレスありがとうございます アドバイスをくれる方 応援してくれる方 本当にありがとうございます 皆さんの意見アドバイスを参考に頑張れるところまで頑張ってみます 本当にありがとうごさいました🙇🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧