客観的な意見を下さいm(_ _)m 来週彼氏の誕生日なのですが、平日なので…
客観的な意見を下さいm(_ _)m
来週彼氏の誕生日なのですが、平日なので私は仕事でお祝い出来ず、申し訳ない気持ちなのですが、彼氏からその日別の女の子と2人でご飯行くねと連絡がありました。
仕事が入っていたので、不満を言うのはおかしいかと思うのですが、嫌な気持ちになっています。
客観的にみてこの行動どう思われますか…?
教えてください…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
え、不満言っていいですよ?
え、誕生日を別の女の子と過ごすんですよね?
別に土日とかでも空いた日でもお祝い出来ると思いますがそれも難しいですか?
誕生日で、パートナーがいれば、1番に祝って欲しい日だと思うのですが、それを差し置いて別の女で埋めるなんて不満だらけですよ。
私は仕事だから文句言えない。と書いてますが、今後もそんなことあれば彼女なのに、仕事があるからっていって不満を言わなければ逃げていきそうですよ彼氏さん。
私だったら、
お誕生日に当日彼さんの誕生日は平日でなかなか仕事も休めなくて、お祝いできそうになくてごめんね!
今度デートした時にお祝いさせてほしいな!😆
あと、そのお誕生日の日に女の子とご飯行くねって言ってたけど、ちょっと寂しいなって思ったんだけど、行くことに決定したの?
って聞いちゃうかな。主様は彼女なんですから、不満持って大丈夫です!!
別の女の子…って何者なの?友達?
でも、私が友達の立場なら
彼女さんに申し訳なさすぎるから
遠慮するし、もしくは男も混ぜるわ…
みんなでワイワイにするよ…
両手に花ですね
みたいな嫌味の一つ
彼氏にはいうなぁ。
私も彼も異性の友達がいて、異性の友達と二人で遊ぶことはありますが、誕生日とかは一緒に過ごしません。
社会人なら誕生日に仕事になるなんて良くある事ですが、だからといってそこで他の異性と過ごす事はしません。
友達だからこそ、相手のパートナーや配偶者を優先すべき日は邪魔しない的な。
なんか、彼氏さんの当てつけなのか、本当に何も考えてないのかのどっちかなのかなぁ?
仕事の前とか後とかに会うなり通話なりして簡単にお祝いして、後日改めてお祝いとかもダメな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧