片想いを諦めるために何が出来ますか? 大学3年、女子大生です。 出会った…
片想いを諦めるために何が出来ますか?
大学3年、女子大生です。
出会ったばかりの気になる人と2人きりでお出かけしましたが、お出かけ後1週間が経過しても、特に雑談LINEのやりとりがありません。(もちろん、お出かけ直後のお礼LINEのやりとりはしました)
1、実は楽しくなかったんじゃないか……と、ひとり反省会でかなり落ち込んでいます。
半日いろんなとこ歩いて、お互いの好きなもの、小学校〜高校の時の話、大学の話、就活の話など色々話ができたのに、「お出かけ後何にもナシ」というのが、どこか虚しさをかんじます。友達にもなれなかったんだと。
お出かけ前も日程などの必要事項しかLINEしなかったですし、気にしすぎかもしれませんが……。
2、さらには、遠距離なこともあり、次いつ会えるのか全く読めません(なので、当然次回の約束はできませんでした)。この後は、自然消滅の可能性がいちばん高いです。
いつ会えるか分からない相手を想うのがとんでもなく辛いです。次の日学校で会えるとかだったら良かったのに。
これから就活がはじまることもあり、いっぱいやらないといけないことがあります。
ここ1週間、「やっぱダメだったんだ!」と泣く日が多く、とんでもなく時間を浪費しています。むりやり課題をやって自分に集中しようとしていますが、気になる気持ちが止められません。
やるべきことをこなすために、なんとか辛い片想いの気持ちを消したいです。
乱文で申し訳ないですが、なんでも構わないので、何かご教示いただけると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩んで時間を浪費してしまうなら、雑談ふってみたらどうですか?
来るのを待つだけじゃなく自分から。
返ってこなかったり盛り上がらなすぎたりしたら、自然と諦めつくかも!
当たって砕けろ方針でどや?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧