私はAB型🙋
最近 血液型の話を良く聞きます‼
世の中の人間をたった四つの型に分類して、どうこうって ‼変‼と思う反面、日本人で一番少数派の AB型の私は よく『何考えてるかわからない😱とっつきにくい😱』と言われます‼
皆さんは AB型ってどんな感じに見えますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私もAB型ですが,『何考えてるのか分からない』とよく言われます(#`⊇´)💨私だって皆の考えてることなんて分からないですよ😨
AB型ってだけで変わり者と決め付けられるとイヤな気がします,,,
でも中には『天然だね』って言われるのを嬉しがってる人もいますよね,,,
あ😲➰AB型は天才肌って本当ですか❓私には何の取り柄もありませんが,,,どうでしょうね💧❓
今から言うことは本当に大まかなわけ方をしたもので、
最終的には環境などが左右しますのであしからず。
A型は比較して論理的、効率的思考が働くタイプ👓
短所は神経質になりやすい。
計算外の事が起こるとパニックになりやすいとも。
B型は比較して直感的行動をするタイプ💪
単体としては強いが
そのため協調性に欠ける面も。
勘で動く事が多いので、
計算外の出来事でも勘で対応するタイプ
O型は比較して外交的👪で
単体としては精神面の弱さが目立つが、
仲間がいると強くなるタイプ。
良くいうと器が大きいが
悪く言うといいかげんで大雑把。
そしてAB型。
良い意味でも悪い意味でも「変わっている」⭐
時折斬新な考えを述べる天才気質で、
現に有名な画家や音楽家などにAB型が多い。
…こんな感じかな。
一応こうゆう傾向があるらしいけど、
主さんが言うとおり
人間を4つに分けるのには無理がある。
あくまで参考として受け取ってください。
一括お礼ですみません🙇
とても参考になりました😊
同じAB型で気を悪くされた方、ごめんなさいね😔
私的には、基本どんな話にも自分の意見はありますが、あまり言わない。周りが気にならない、集団はにがて、(人に合わせて変化してしまうから)など…😨😨😨😨😨😨皆さんにバレてる😨😨😨とすると…やはり私は典型的な AB型です😊
もう少し 人とのかかわりを 楽しんでみようかな🙋
皆さん ありがとうございました🙇
ps…天才肌😲私にはそんなかけらもみあたらない😭
母と妹が叔父、祖父がABです。かなりの皮肉屋さん!普通に話し聞いて気付くと皮肉言われてたりします😣何考えてるかわからないとよく言いますが母と妹曰く「そういうときは何も考えてない」との事です😍
俺なりに言うと「隠れたトラブルメーカー‼」「静かなメーターブッチギリ‼」って感じです😉
私もABです✨
ん―やっぱ変わってるなぁと思いますね…自分のこと。笑
何か視点が人とひと味違うというか…。「何考えてるか分からないしつかめない」とよく言われます💧AとBの全く違う性質が混じってるわけだし…周りから考えたら厄介な感じかもしれませんね😫
でも最近ではABの血を持ってるの誇りに思ってます☆人と違う感覚とか視点を持ってるのって面白いですし貴重なことじゃないですかね???
人の性質で厄介な部分はすべての血液型共通でありますしね😃
ウチもABです!
友達からは変って言われます💧
自分的には普通にしてるんやけどなぁ。😥
関係あるのか分からんけどウチは イライラを溜めて溜めて何かの拍子に一気に爆発します😣
皆にキレやすいって言われました💧
だから変人って思われるんかな?
でもABで良かったです☺
ちなみにウチが一番好きな血液型はO型です☆
私はA型ですが、友達みんな(AB型さんからも)から、変わってるって言われてます😃
ちなみに、AB型の友達は小学三年生からの友達だけど、わからないと言われる😢O型かAB型っぽいらしいです。
その子が言ってたのは、変わってるって言われるのがつらいけど自業自得だそうです。
人に嫌われたくないから、家族にでさえ本心を言った事無いと…😠
人に嫌われない様、私も最近までほとんど、誰にも本心は言わないで嘘とかごまかしてました。
だから、血液型で全て判断する事は、間違いと思います😃
またま一括お礼ですみません🙇
やはり 総合的には 変わり者ですね‼
でも 自分はいたって自然なので 仕方ないです…視点が違うのも無理に 人と違う意見を言おうとしてるのではなく、ごく自然😂
私には小学生のAB型息子がいますが、同じABの私から見ても 変わり者😁 だから 私もそうなんですね‼
いい 悪いは 別にして ストレ~トで 二重人格で 分かりにくい 💦
ちなみに私は A型に見られる事が多いです! それから 周りの事にもう少し興味をもつよう 気をつけます‼
皆さんありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧