職場の好きな人に「仕事辞めないで」と言われました。 社交辞令で言ったのでしょう…
職場の好きな人に「仕事辞めないで」と言われました。
社交辞令で言ったのでしょうか?
それとも本当にいて欲しいから言ったのでしょうか?
その人とは目が合うし、相手から話しかけたりするし、距離が近い感じもします。
それに今日相手が帰る時私に「バイバイ」と言って手を振ってくれました。
これは脈アリなのでしょうか?
タグ
No.3654393 2022/10/18 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その情報だけだと、高校生の初恋並みですよね。
下駄箱の前で、話しかけられただけで、ドキドキした頃の話みたい。
あ、今、目が合った!…かも?!みたいな。
お互いがいい大人で、ここにあるエピソード「だけ」だとしたら、意識もしないと思います。
個人的に深く関わりたそうな距離感や、普段の会話の内容ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…
-
金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデー…
-
元恋人が困っていても車に乗せたくないものでしょうか? 恋愛カテゴリー…
-
浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本…
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…
-
彼氏に浮気を疑われています。 ※浮気していません 先日彼氏が自…
-
彼女が欲しいと思うのを辞めたいです。 自分は好きになった人とは上手く…
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
この人と結ばれるなら他に何もいらないと思えるぐらい好きな人との恋に敗れ…
-
マッチングアプリを初めて一ヶ月、10人の女性と出会いましたが誰とも付き…
-
恋愛が下手過ぎてやばい。 私入り口ではモテるんです。 一番モテ…
-
私は女子大生です。 付き合って2年になる2歳上の彼がいます。 でも…
-
元彼に「俺のこと引きずってると思ったのに」と言われました。 1年くら…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧