大学生の男です。 メルカリをつい最近始めたんですが先日ジーパンのポケットにiP…
大学生の男です。
メルカリをつい最近始めたんですが先日ジーパンのポケットにiPhoneを入れてバイトしてたら勝手に誤操作で欲しくもない商品(ポケモンカード)を購入してしまいました。キャンセルしたい旨を出品してる方に伝えて事務局にも連絡しましたが事務局からは定型文が返ってくるだけで運営さんが対応してくれません。結局出品者の人が発送した後に誤操作で買ったというメッセージを見たらしくて昨日商品が届きました。出品者さんに送料分のお金はお返しするのでどうにかキャンセルしたいと伝えましたがすり替え防止のためカード類のキャンセルは受付致しませんと言われました。
確かにこちらに落ち度があるのでこれはもう購入するしかないかなって思ってるんですが高額品でどう頑張ってもお金が8000円ほど足りません…友人に相談したら今招待キャンペーンで招待した人もされた人も2000円貰えるみたいなのやってるからそれで4人招待すれば良いやんって言われてSNSや大学の友人を通じて声かけをしましたが一人しか見つからず普通にもう登録してる人ばかりであと6,000円足りません…親に借りるのも考えたのですが色々と事情があり連絡取れません。日雇いでバイトやろうかと考えたんですが今大学行ってる時以外はフルでバイトしてるし、メルカリの後払いみたいのも登録したんですけどそれも審査に落ちてしまい八方塞がりです。
何かいい案はないでしょうか、頭の良い優しい方教えてください…
タグ
No.3659285 2022/10/26 07:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧