女性の方に質問したいです。 性行為の際に挿入されているのがわからない感覚、…

回答8 + お礼0 HIT数 456 あ+ あ-

2022/10/27 14:23(更新日時)

女性の方に質問したいです。

性行為の際に挿入されているのがわからない感覚、というのはサイズが合わないということなのでしょうか。

お恥ずかしながら先日男性と1年ぶりに性行為をしたのですが、感覚がほぼなくあまり気持ち良くありませんでしたし、抜いた後もじんじんしないというか、すっと立って帰れるみたいな感じでした。

なんだかあまり気持ちが乗らず次の誘いを断ってしまいました。

生々しいですが、元カレの時はもっと挿入時の軽い痛みや動いてときの中に擦れる感覚とかがありましたし、性行為後少し違和感はありますが気持ちよかったです。

彼は女性経験も豊富で下手ということはないですし、私も1年ぶりだったので単純にサイズが合わなかったのでしょうか。

元カレとのが珍しくて、通常がこんな感じなのか逆なのか色々考えてしまって、、、

経験豊富な方いらっしゃったら教えてほしいです。

タグ

No.3659618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その人のが小さかったんじゃない?

No.2

膣ってその人のサイズに合わせることができるそうなので
挿入したらフィットするまでは男側は動かないほうがいいそうです。

No.3

小さい人は入ってる感覚ないよ。

No.4

男は翌日には女をガニ股で歩かせないとダメだぜ!

No.5

いろいろ言う人居るけど、やっぱりそこそこ大きい人のほうが気持ちいいよ

No.6

粗チン。

No.7

小ぶりだと入ってるかどうか膣に集中しても分かりませんでした😓
そういう意味ではサイズが合わないと言えそう。
元気がないと膣口で押し出されてしまうので、女性側は入ってるのか??表面に当てられてるだけなのか??わかりませんでした😓
そのどちらでもなく、女性側が濡れてなくて膣口より奥に入っていかなくて挿入感が感じられないって場合もあります。

相性云々の前に、濡れてて大きさ硬さがあれば入ってるのは分かるので、↑のうち、どれかかな?

サイズが合ってて、濡れていれば挿入感だけは分かりますね。
気持ちいいか無かは、相性やテクニックのどちらかになると思います😓

No.8

逆に濡れすぎてた、っていう可能性は?

私、そういうときは感触少ないです。
なので、その場合は挿入よりも先に手や口で一回いかせてほしいなーって思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧