良かったら回答ください。私は今高校1年生です。私には1つ上の他校の彼氏がいます。…
良かったら回答ください。私は今高校1年生です。私には1つ上の他校の彼氏がいます。彼は2週間くらいテスト期間で会っていなくて、私も最近学校の行事や検定なので彼がテスト期間が終わっても中々会えませんでした。そして一昨日久々に会って昨日も会いました。ですが今日と明日と明後日は検定で会えないと伝えたところ、彼の父に私が浮気してるんじゃないと言っていたそうです。彼も浮気してないよね?などうたがってきますし、会いたい寂しいなど忙しいと伝えてるのにうるさいです。私も行事の準備や検定でそろそろ期末テストなので浮気とかそんな暇ないのに腹が立ちます。どうしたらいいですか。元々彼の両親とは仲が良く結構話すことが多いです。そんなに疑われたら冷めそうです。
タグ
No.3663269 2022/11/01 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直言えば、彼女が本気で訴えてることも信じられないならそれは彼の運命の相手ではない。
本当に好きならば、あなたが本気で訴えてるのか分かるでしょうし、忙しいところもちゃんと見ているはずです。それも分からない、気付けないならあなたの相手にはふさわしくないと私は思います。
この調子ならこのことが解決してもきっとまた同じようなことが起こります。
少しでも冷めそうだと思うなら、彼にもう一度言ってそれでも信じてくれないようなら別れることをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧