私がどんな部活をやりたいかなんて親に決められたくない。 ゴルフ部はもう辞めたい…
私がどんな部活をやりたいかなんて親に決められたくない。
ゴルフ部はもう辞めたいし、大会だって行きたくなかった。
今週の日曜のも。
公欠してまで出たくない。
練習もだるくなってきた。
土日も両方ゴルフ漬けで、友達との時間だって無い。
望んでやってない。
辞める。大会も出たくないって言ったら、親に逆らうなんて何様だと怒られ。学校もやめろと言われ喧嘩中です。ここから出ていけともいわれる。
それと学校とかとは関係なくないか?
本当にイラつく。
楽しいだなんて思ってもないから、練習が辛くなってきた。
部長が部活を辞めちゃうと、もう1年生しか部員が居ないんだよな。迷惑かな。
でも1人で背負いたくも無くなったから。
まじで喧嘩すると、私がベッドで丸まると、
触ってくる父親がウザイ。きもい
尻叩いてくるし。
ほっといて欲しいわ。
親を舐めてるって。
休日の趣味まで、決められたくないわ
タグ
No.3664375 2022/11/03 15:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧