アパマンショップ??
アパマンショップに行ったことがある方、いらっしゃいますか?
店舗にもよるとは思いますが、何を聞かれたりするのでしょうか?雰囲気とかは携帯ショップみたいな感じなのでしょうか?
物件を探しているわけではなく、アパマンショップで働こうかと悩んでいます。何でも良いので、教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございます。気さくな方が多いんですネ~☆やっぱり、トークがうまいほうがいいですよね。もし働くことになったら、笑顔も絶やさないようにして、頑張ろうと思います。
ありがとうございました♪
うちの近所のアパマンは最悪 最低ですょ。
アパマンは全てがCMみたいに気さくで…と思ったら大間違い。探すなら やはり地元に密着した老舗不動産 入社も見た目に惑わされず カチッとした礼儀のある会社へ…。
5さん、ありがとうございます。そうなんですネ~(>_<)ここで相談してなかったら、あまり調べずに面接に行ってたかもしれないので、相談して良かったです☆よく検討してみます。
ありがとうございました(^O^)
7さん、ありがとうございます。店長さんとかカッコイイですネ♪でも、サービス残業が多いのは辛いですよね。私が想像していたよりも、大変みたいですね(>_<)じっくり考えてみます。
9さん、ありがとうございます。店舗によって、違うみたいですネ☆私も、もし接客業に就いたら、いい印象を与えれる人になりたいですo(^-^)oじっくり就活します。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧