高3女です。この前、駅地下で男の人に声をかけられて、予約してた焼肉を同行者にドタ…

回答2 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2022/11/08 12:15(更新日時)

高3女です。この前、駅地下で男の人に声をかけられて、予約してた焼肉を同行者にドタキャンされたから奢るから一緒に行かない?って言われて、ちょうど家に親いなくて自分でご飯用意する日だったので、ご飯用意しなくていいの楽だしと思ってOKしてしまいました。

入店の時に4人で予約されてる○○さんですね。と言われたので、他に誰か来るんですか?って聞いたら、んーまあ、みたいに濁されてなんかなあと思ってたら、途中2人男性がきて、なんか嫌な感じだったので、自分の分出すので帰りますって言ったけど、4人掛けの席で、奥に座っちゃってたから、手前の人が立ってくれなくてなかなか帰れなくて。

ご飯終えて帰ろうとしたら、せっかく奢ってあげたんだからもうちょい遊んでこうよとか言われて、もう帰るんでって言ったのに、手引かれてチェーン店じゃないよくわかんないけどお酒メイン?なカラオケみたいなとこ連れてかれて、18だけどまだ一応高校生なんでもう帰んなきゃなんですけどって言ってるのに、全然肩とか組んで両サイド挟まれて帰してくれなくて

じゃあこれ飲んだら帰っていいよってお酒出してきて、飲んだら帰っていい+親どっちもお酒強いからこんくらいいけるだろって思って飲んだらすぐ酔っちゃって多分寝ちゃって、朝方くらいに起こされて写真撮ったからねまた会おうね笑って言われて、LINEご飯の時に交換してたからそれで帰ってから私がほぼ裸みたいな写真送られてきて、ブロックしないでね、とか言われて。

親にも言えないし病気とか怖いしでどうしようもないです。生理は来たし体感的にもやってはないと思います。

ブロックしてもいいんですか?こういう時。
それと未成年じゃないから青少年保護条例?的なやつだと訴えれないよとか言われて、どうしようもないのかなって感じです。

タグ

No.3667626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

警察行こうね。

青少年保護法もクソもない。
単に強姦と脅迫だから犯罪以外のなにものでもない。

このまま何もしなければ写真で脅されてまた呼び出されて無理矢理合意させられて三人に犯されてハメ撮りされてこのままずっと玩具にされて結局親にバレる。

今すぐ警察に行ってそのクソ外道どもを捕まえてもらうのが一番被害が少ないよ。

No.2

親に正直に話しなさい
駄目なら警察に相談すればいいよ
糞男達野放しにしないほうがいい
LINEは消さず証拠として残して置くべき
青少年保護育成条例が駄目なら
刑事罰にすればいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました