マッチングアプリで知り合った人と、二回目会いました。 一回目のときから、会…
マッチングアプリで知り合った人と、二回目会いました。
一回目のときから、会話のなかでも
今度〇〇いこう。
ということをたくさん言ってくれました。
解散後もすぐに次会える日を聞いてきて、二回目会うことが決まりました。
昨日会って、仕事終わりにご飯だけいきました。
わたしのことをかわいくて性格がよくて趣味も合うので、とてもいいと褒めてくれました。
でも自分のことを奥手だと言っていて、相手は好きな人ができても自分のことを好きでなかったらどうしよう。と考えてしまうみたいです。
例えば告白するならどんなシチュエーションがいいのかな?と聞かれたりとか
連絡頻度も、返そうと思えばすぐ返せるけど早すぎたら必死に思われるかなとか考えて、時間をおいて返してしまったりするみたいです。
それはわたしにもそうで、いつも1日1回とかしか返事はきません。
あとは好きになったらテンプレがわからなくなって一人で空回りしてしまうタイプらしくて
次会ったときは空回りしてしてるかもしれないとのことでした。
けっこう趣味が会うことが多いので、
好きな人が自分と同じものが好きだったら嬉しい
ということも言ってきました。
また、そろそろクリスマスだねという話にもなって
もし何もなかったらご飯にでもいこう。
と誘われました。
また次会える日を教えてといわれたので、シフトの関係もあるからまた連絡するねというと、冗談交じりで
来年とかになる?それでも待ってるから
というようなことを言ってました。
解散後もすぐに連絡をくれて
また会える日教えてね。とのことでした。
現状ではこのような感じなのですが、わたしは今までマッチングアプリで知り合った人とうまくいったことがないです。
トラウマと言うか、過去にはアタックされて付き合ったけど体の関係を持ってから捨てられたようなことがあったので
今回の彼の言葉はわたしに向けてだとしても、疑ってしまう部分はあります。
でも今のところ体の関係を迫ってきたりとかもないし、会うのは夜ご飯ですが、わたしが次の日仕事だったりもするのでその後も誘われたりとかもありません。
まだ二回しか会ってはいませんが、彼の言葉はわたしに向けてだと思ってもいいのでしょうか?
いまの段階ではまだ信用するのは早いですよね。
もし次会ったときに、告白されるとかはありえますかね、、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 569HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 288HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 461HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧