プレゼント🎁
もうすぐ彼女と付き合って一年になります✨
それで記念日に何かプレゼントを…って考えてるのですが悩んでます💧
クリスマスにペアリング、ホワイトデーに帽子が好きなので帽子、あと何かあると安物ですがペンダント…。
あまり飾らず物欲もない素朴な彼女なんでプレゼント選びに毎度悩みます💧
何か変わったモノをと考えてまして…もしよろしければアドバイスなど頂けたら幸いです🙇
長文ですみませんでした。
よろしくお願いします🙇
No.367352 2007/04/25 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、物欲なし 貴金属付けないで彼も、何を🎁していいか悩むと言われます😂
ペアリング渡したなら、私なら手紙とか似合いそうな服(着て欲しいなと思う)か…綺麗な景色を見に行く旅行かな…
私は、2ヵ月後の誕生日には手紙書いて❗と🎁言っておきました😊マメに🎁あげる主さんなら、出かけた先で彼女に似合いそう✨とか思う物 👀につきませんか❓ あれば、それで十分ですよ😊
加工してくれる店は御徒町に多くあります。加工費込みで1万円程度です。
リングやペンダントトップなどを持ち込み(買っても安いです)指定した場所に入れてもらいます。多種の色石から選べるので意外と楽しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧