私は高1でJKしてます。中学の時はオール5をとり、典型的な優等生でした。でも今で…

回答5 + お礼0 HIT数 339 あ+ あ-

2022/11/17 01:04(更新日時)

私は高1でJKしてます。中学の時はオール5をとり、典型的な優等生でした。でも今ではおちこぼれ。友達は普通にいます。悩みは他にも沢山あって、夏頃からチャットアプリをはじめて、色んな男の人と会いました。。学生だったり社会人だったり、、私はその人たちと性行為してました。それを楽しいとは思わなかったです。それと、入学祝い金が無くなりそうで私はP活を始めました。親からはお小遣いは貰っておらず交通費や必要なものまで全て自分でお金を出していたのもあって無くなりました。P活は食事のみの健全だけやっていました。好奇心に負けてバイトはしませんでした。一応親にはまだ入学祝いが残っているということでなんとか凌ぎましたが私はコンカフェでアルバイトを始めました。親にもコンカフェのバイトは反対され今でも怪しまれていますが今でも続けています。学校はバイト禁止で、実際にバイト先、親にも電話がかかって来ているそうです。目をつけられていることは確かです。まだあるのですが、最近は歌舞伎町にも足を踏み入れていて、、治安も悪くて声もかけられますがそこにいると楽しい感じがします。メンズコンカフェにも行きました。ダメなことしてる自分に酔っています。それと、私の母親は過干渉なんです、すごくヒステリックで、父親は私が小学生の時に単身赴任して、キャバクラとか行ったりヤバいことしてました、でも私は人間として父親が好きで、調子乗りすぎたんだなという風にしか父親に対しては思ってません、早く離婚してと言っていますがお金が絡むので中々進まないみたいです。そういう環境も自分をこうさせているのかと考える時もありますね。ここまで話してきて、私がどうしたいのかというのは、お金に執着するのをやめて、勉強に集中するということです。でも私の気持ちはコンカフェもP活も続けたいんです。コンカフェ自体はすごく楽しいしP活をすることは効率的にお金を手に入れられるからです。私はこの2つを辞めることは絶対にないと思います。その上で私に助言をして欲しいです。私が今求めているのは誰かに話を聞いてもらうことです、そして自分を整理したい。自分のしていることは良くないと理解はしていますが、それだけです。説教して欲しいわけじゃありません優しく慰めて欲しいです。

No.3673618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰かに求められたいんじゃない?
誰かに必要とされたい承認欲求なんじゃない?お金っていう分かりやすいもので満たされたいんじゃないかな?
みんなに必要とされてる自分が心地いいんじゃないかな?勝手に想像してるけど、元々頑張れる人なんだからその気になれば変われると思う
汗水垂らして働かずお金をゲットするから全部の物事を舐めちゃうし、普通について働くのがバカらしくなっちゃう。
なんか、説教臭くなるな…
まあ、人生これからよ!!!
自己肯定感をupdadadadadadada

No.2

一回やめてみようよ、パパ活。
それで無理なら依存しちゃってるからもうその生き方でいいんじゃない?
それか、一人で遠くに行って自然感じるとか。
世界変わるよ。

No.3

まずは彼氏を作ることかも。寂しいんだと思います。

No.4

お話くらいならいくらでも聞くが。

No.5

世の中に法律ですが 児童福祉法
迷惑防止条例 青少年育成条例
法律わかりますか
これがわかったらどうなるかと
家庭裁判所に行きます
当分自宅に帰れないです
児童相談所に成ります?

学校友達が出来ませんか?

叔父さんに媚びることが楽しい訳が
全然ないでしょう⁉️

投稿順