彼女はお洒落なのですが、結構露出した服装が多くやめてほしいです。 また、誰とで…
彼女はお洒落なのですが、結構露出した服装が多くやめてほしいです。
また、誰とでもすぐに仲良くなれるし
男性に勘違いされるようなこと(ボディタッチ)が多いので
それも含めて、どう注意した方が良いでしょうか?
普通に嫌だから控えてほしいと言ってもいいでしょうか?
もう30手前なので…可愛いのはいいけど、そろそろ落ち着いてほしいです。
服装なり振る舞いなども含めて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その露出とゆるさで引き寄せられたくせに?
まぁ冗談は置いといて。
主さんがこういうのはどう?って大人っぽい服買い足してってあげたら?
まさか無償で服の好み変えろとかいう話じゃないですよね?
ゆるさはしっかり話し合い。それでもやめずに信用できないなら諦めて他探したらいい。
33でも露出して派手派手な仲里依紗をかわいいと肯定できる中尾明慶になれないなら、その子の相手は主じゃない。
服装に口出されるの私は嫌い。
どうしても違う服着てほしいなら渡して?そしたら着てあげるって感じ。
ボディタッチとかは彼女の性質だろうと思うので言われてもなかなか難しいだろうね。でも多少は意識して少なくしたりとかしてくれるといいなぁって期待しないで言うしかないです。
ゆっくり長い目でみてあげて、どっちみち急に変わるなんて無理なんだから。
>> 3
その露出とゆるさで引き寄せられたくせに?
まぁ冗談は置いといて。
主さんがこういうのはどう?って大人っぽい服買い足してってあげた…
出会ったときは露出してない服装でしたよ。
むしろ付き合うようになって露出が増えました。
ノリは良いけど、友達感覚だったしそれは本人にも伝えてます。
それに彼氏がいるときと、いないときで違うのは普通では?
友達の時は一切そのような感情もなかったですね。
服装はそういう手段ももちろん考えてます。
芸能人と比べるのは違うと思いますが…
彼ら彼女らはプライベートも仕事の一部になるような人ですし。
かわいいし、肯定する部分もありますが、もう少し控えてほしいということです。
女性として見て欲しい
女性として 自信がある女性なのでは?
そんな女性は
あなたにも認めて欲しいけど
他男性にも見て欲しい思い
それか途中で露出が多くなったなら
あなたに何か不満があるのかも..
露出があるから浮気をしやすいとは
限りません
ですが他男性が言い寄る可能性が
あり得ます。
ある時「恥ずかしい」「みっともない」と感じ卒業する時が来ます。
25辺りからお肌の曲がり角とか言われ下って行きますから。
たるみ、シミ、シワ、イボが出てきたら肌を隠す様になります。
肌の露出もカラコンもつけまつ毛も明るい髪色も巻き髪も若作りで痛くなるので皆おばさん御用達の店に行ってグレーや茶系の同じ様な格好になっていきます。
そろそろ30なら、結婚して子ども生んで動きやすい服装になるのも近いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 452HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 239HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧