24歳の女です。諸事情により興味を持てず、これまで本気でも遊びでも、恋愛経験が全…
24歳の女です。諸事情により興味を持てず、これまで本気でも遊びでも、恋愛経験が全くありません。
社会人になり、数人の男性と2人で出かける機会がありました。
私がお酒に強いのもあり、夜の飲みに誘われ、そのまま朝まで一緒にいるパターンもあるのですが、ダーツなどはあれど、一度もホテルやセックスに誘われたことはありません。周りの友人や同僚からは、流されてワンナイトしてしまったという話はそこそこ聞くのですが…
一応どれも軽いボディタッチはあって、その後、2人きりでのドライブや旅行などにつながるパターンもあれば2回目はなし、というパターンも両方ありました。
ただ、さすがに初めてなのでついていく気はありませんが、1回目でそういった打診をされないということは、やはり私に色気がない、女としては見られない、ということでしょうか?
人からはよく恋愛的に鈍感と言われることも多いので、うまくガードできているだけなら良いのですが、確かに顔は自己判断中の下、体型も太ってはいないものの決して華奢ではないので、単純に魅力がないのではと不安になってきました。
特に男性の方、ご回答ご意見頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初回でセックスに誘われないとの事ですが、逆に言えばセックス以外の魅力があるからこそ、この様な流れになっているのかもしれないとも考えれますね
どちらかと言えば、毎回必ず一回目で誘われる人が居たとしたら、その人の方が不安を覚えるのではないかなと思います
交際して性交渉それとも性交渉して交際か、
もし後者がお望みてしたら、ご自身から仕掛ける必要が多少出てくる訳ですが、そう言う事でもないようでしたら、同僚達の武勇伝はそこそこに聞いておいて、あまりお気になさらなくてもいいのでないかと思います
相手がそういう経験があるかどうかは、話の内容やしぐさ、態度である程度分かります。
「初めてなのでついていく気はありませんが」
これが何かしらの態度として表れているため、誘われないだけかと思います。
1回目でそういった打診をされない=女としての魅力に欠けるわけではありません。
既婚の女です。
いわゆる陽キャと思われるタイプです。
いつも男女数人のグループにいて
その中の人が彼氏になるみたいな感じでした。
おとなしい人たちにはどう思われていたかわからないです。
でもワンナイトなんてしたことないし
付き合う前に身体の関係を求めてきた友達は0です。
遊んでて声をかけてきたバカ男は誘ってきます。
本当に仲が良かったら誘わないし手を出さないと思う。
これからの関係もあるから。
人間として認めてくれてる相手だと思う。
そこから発展して恋愛はあるはず。
すぐに誘うってメスとして見てるように思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧