パイレーツオブカリビアン
パイレーツオブカリビアンの第三部作を見にいかれた方 感想教えて下さい‼賛否両論わかれるみたいですが…。わたしは 見に行く予定です😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
賛否両論なんですか⁉
私は昨日見に行きましたがすっごくおもしろかったです🎵
3⃣作の㊥でアクションシーンが1番すごかったです✨
あとアーノルドブルームスがかっこよすぎるッ😍💕
ます2⃣ファンになりました❤
でも(私の理解力が悪いだけなんですが💧)カリプソのこととか、わからないところが多々ありました😥
主さん見に行ったら教えてください😣
一括ですみません。レスありがとうございます😃✨✨いろいろな掲示板を見ていると、最高‼or最悪に分かれています。ジョニーの出番が少ないとか…😱ジョニーファンなので ちょっとガッカリですが、必ず見に行きます❤内容を理解するの難しいみたいですね。しっかり復習して行きます🌠
私もみに行きましたよ~。楽しかったですよ!ジョニーは確かに、初めの方は出番は少なかったかも?
③はオーランド&キーラ、ナイトレイが主役って感じかな(^-^)
話が一本に繋がった!って感じです!
でも、個人的には②が一番、楽しかったかなぁ~ジョニーの(笑)のシーンは一番、②が多いと思う!
でも三部作通して言えることは、ジョニーの演技はすばらしい!!(^-^)v見ていて、笑えるし、かっこいいし、ファンや家族に優しいし、奥さまのウ゛ァネッサ、パラディが羨ましいです★
長文失礼しましたm(__)m
⑧さん。レスありがとうございます😃✨✨長文嬉しいです❤やっぱり出番は少し減ってるんですね😢ジョニー派としては ガッカリ。
私もジョニーの演技が大好きです。表情とかが たまらないです☺ ジョニーに会いたいなぁ💨来週にパイレーツ見に行くのが 本当に楽しみです。⑧さん!いつまでもジョニーのファンでいましょぅね😃(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧