パイレーツオブカリビアン

回答7 + お礼5 HIT数 993 あ+ あ-

2007/05/27 22:30(更新日時)

パイレーツオブカリビアンの第三部作を見にいかれた方 感想教えて下さい‼賛否両論わかれるみたいですが…。わたしは 見に行く予定です😃

No.367819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

賛否両論なんですか⁉
私は昨日見に行きましたがすっごくおもしろかったです🎵

3⃣作の㊥でアクションシーンが1番すごかったです✨

あとアーノルドブルームスがかっこよすぎるッ😍💕
ます2⃣ファンになりました❤

でも(私の理解力が悪いだけなんですが💧)カリプソのこととか、わからないところが多々ありました😥
主さん見に行ったら教えてください😣

No.2

バルボッサがかっこよかった😍

No.3

一括ですみません。レスありがとうございます😃✨✨いろいろな掲示板を見ていると、最高‼or最悪に分かれています。ジョニーの出番が少ないとか…😱ジョニーファンなので ちょっとガッカリですが、必ず見に行きます❤内容を理解するの難しいみたいですね。しっかり復習して行きます🌠

No.4

心配いりません✨
ジョニーデップ出っぱなしでしたよ😍

なんせ2時間半ちょいもありますから👌
でもおもしろかったんで、2時間半なんてあっという間でした➰➰💕

No.5

ありがとうございます😃✨✨出番はたくさんあるんですね‼良かったです❤なんか安心しました☺来週 友達と見に行きます🙋

No.6

①さん気になって… オーランドブルームの事でしょう❓ 新キャラ❓
主さん🎵答えになってませんが私も31日に見に行きますっ ジョニーカッコいいですよね😃
✨楽しみ❤

No.7

レスする前に違うスレでアーノルド・シュワルツェネッガーの話してたんで打ち間違いました💧
すいません😢

No.8

私もみに行きましたよ~。楽しかったですよ!ジョニーは確かに、初めの方は出番は少なかったかも?
③はオーランド&キーラ、ナイトレイが主役って感じかな(^-^)

話が一本に繋がった!って感じです!

でも、個人的には②が一番、楽しかったかなぁ~ジョニーの(笑)のシーンは一番、②が多いと思う!

でも三部作通して言えることは、ジョニーの演技はすばらしい!!(^-^)v見ていて、笑えるし、かっこいいし、ファンや家族に優しいし、奥さまのウ゛ァネッサ、パラディが羨ましいです★
長文失礼しましたm(__)m

No.9

レスありがとうございます😃💕💕見に行かれるんですね🎵今日は復習にと②をDVDで見ました。ジョニーを見れるのが ほんとに楽しみです❤

No.10

確かに、よく勉強しないと分からないよ。
細かいところが、いりくんでて

とにかくジャックの分身たくさん出るシーンは傑作!
次回作?楽しみ

No.11

⑧さん。レスありがとうございます😃✨✨長文嬉しいです❤やっぱり出番は少し減ってるんですね😢ジョニー派としては ガッカリ。
私もジョニーの演技が大好きです。表情とかが たまらないです☺ ジョニーに会いたいなぁ💨来週にパイレーツ見に行くのが 本当に楽しみです。⑧さん!いつまでもジョニーのファンでいましょぅね😃(笑)

No.12

⑩さん。ありがとうございます😃✨✨ジャックの分身シーンがあるんですね‼楽しみです😃わかりました!映画雑誌を読んでから行きます🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧