妻の不倫による離婚で悩んでます。ボイレコにて不貞行為が確定しました。離婚したいの…
妻の不倫による離婚で悩んでます。ボイレコにて不貞行為が確定しました。離婚したいのですが、妻と相手の男性から慰謝料、妻からは養育費も取る覚悟でいます。その為探偵を頼んで弁護士を立てた方がいいも思うのですがそのような経験をされた方はいますでしょうか?因みに私は4人の子持ちで1人は成人しております。親権も取るつもりです。
タグ
No.3678355 2022/11/23 20:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
録音した物で十分な証拠と成り得るか分かりませんので それを弁護士さんに聞いてもらって相談したらどうでしょう?
証拠として弱いと言われたら更なる確実な証拠を得る為に 油断させ泳がせたりした方がいいのかも。
下手に詰め寄ったりして警戒されると証拠が掴み難くなるかもしれません。
先ずは今ある証拠でどうなのか(不倫問題や離婚に強い)弁護士さんに相談してみたら?
知らないと損する事あるので闘い方を聞くといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧