成人の女の子同士のネット恋愛です。 相手から告白してもらって約1年間毎日寝…

回答2 + お礼0 HIT数 657 あ+ あ-

2022/11/24 05:41(更新日時)

成人の女の子同士のネット恋愛です。

相手から告白してもらって約1年間毎日寝落ち通話をしていました、でも5ヶ月前から母親に電話を毎晩している事を注意されて出来なくなったと言われ今は月1するかしないかです...( 誘っても断られたり寝てたと言われます )

LINEの文面も段々と雑になって行ってるのも感じ今も恋愛感情があるのか聞いてみた所その話題をスルーされました、誤解してたくないから教えてほしいと更に言うと「恋愛感情あるよ」とだけ返って来た

でも対応は変わらない...
おはよう 、行ってらっしゃい 、行ってきます 、等のLINEはずっと続いています 。後はゲームの会話です 、好きなどは一切ないです...好きと言ったら「ありがとう」だけしか返ってこなくなってから言うことも辞めました。

これってやっぱり相手もう冷めてますよね... ?
諦めた方がいいのかな...

タグ

No.3678632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「恋愛感情はあるよ」という言葉を信じて冷め切ってはないんだろうけど前よりは冷めてると思います。。
諦めた方が良いかどうかは、、
相手の方とちゃんと話してみたらどうでしょう。

No.2

ここいらで一つ、イベントを起こすしかないんじゃないかな?

ルーティンゲームだって飽きる波がくる。
そこに刺激を与えるのがイベントだ。

少し距離を置こうか考えてしまう、と言った感じに伝えてはどうだろうか。
他の人と仲良くしてみたらどうだろうか。

今の関係はどのくらい進んでいるかにもよります。
会うことも出来ないのなら、こんな関係何になるのってたまに悩み落ち込み心塞ぐこともあるでしょう。
会えたとしても…それは変わらずやってくる波ですけどね。

冷めて無いってわかったり、また盛り上がったりしたら、会いに行ってみてもいいんじゃないですかね。
肌と肌の触れ合いも、心の距離を埋めるものですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました