占いとかをとくにお金出してみるほど信じたこともないし、朝ニュースで1位だったら嬉…
占いとかをとくにお金出してみるほど信じたこともないし、朝ニュースで1位だったら嬉しいくらいでその後占い通りに行動したこともないですが、
受験の時は絵馬を書いたりお参りしたりお正月なども初詣にいったり、
あと悪いことしたなぁと思うとやっぱり少しバチが当たる気がします。(おばあちゃんに言われていた)
占いと神様は違うかもしれないけど……。
神様も都合いい時や初詣みたいな行事?な感じで毎月お参りにもいってないです。
そんな私なんですがやっぱりこどもの名付けの字画などは一応気にもします。
そんな中、結婚しようと言われた人との相性が色んなもので悪いです。相性というか私がどちらかというと運気がいいんですが、
相手が悪いか相手といたら良くないというようなことです。
なんとなく先が不安になります。
そういう類のことを気にして踏み切れないなんておかしいと思うのですが。
もし早じにとかだといやだなぁと。
そういったことを信じますか?
(占いでも神様でも。)
悪い相性で上手くいってる人もいましたら教えてください。
病気も怪我もなく過ごせたらいいな。
占いなどのことでも神様のことでもいいので、なにか教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
当たるも八卦当たらぬも八卦。
都合の悪いものは気にせずに、都合のいい話だけ信じるような感覚じゃないとさすがに振り回されて疲れますよ。
私は逆に相性ピッタリの相手と結婚しましたが離婚しました。そんなもんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧