これ変ですか? さっき彼氏から起きてる?とLINEがあったので酔って電話かな?…

回答3 + お礼2 HIT数 347 あ+ あ-

2022/11/26 12:29(更新日時)

これ変ですか?
さっき彼氏から起きてる?とLINEがあったので酔って電話かな?と思い、起きてるよと返したらめちゃくちゃ酔ったと。
それだけで電話したい様子はなくて、私はユーチューブ見まくっててこんな時間になってしまったのでそのこと伝えるとそこからしばらくラインだけで会話になりました。
まず普段からしょっちゅう飲み会行く人ですが、こんな感じでリアルタイムで連絡きたのは付き合い初めの一度だけです。そのときは電話していい?と何度も聞かれていいよと言うとだいぶ長電話してました。この人は酔うとこうなるのか、と思ったら結局その一回きり、ということがあり、でまた今日、謎です。
最近はあまりラブラブとはいえず淡白な付き合いしてると思うのでちょっとびっくりしました。
で、私の頭に思い出されたのが
ラインは続くのに電話してこないのは浮気相手といるからっていう何かのネット記事でした。怪しいですかね?最近は飲むときは事前連絡だけで飲んでる最中連絡なく、翌日に二日酔いやばいと連絡ある程度で別に私は気にしてなかったんですが、仮に浮気だとして今日突然、泥酔した状態で、彼女に連絡しなきゃ!と思うものでしょうか?私の考えが飛躍しすぎな気がするんですが皆さんどうですか
いま電話する気力ないので今から電話するのはしないつもりです。

22/11/26 03:05 追記
本音言うと少し嬉しかったです
最近上手く行ってないかも、別れが近いかなと思ってたので
酔って思い出してくれる程度には頭の中にいたんだって安心したので、これがまさか今日たまたま思い立って浮気相手といるからこそあえてライン入れてきたとしたらしにそうです

タグ

No.3679965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近、その彼氏さんとは会っているでしょうか?連絡するだけなんて誰にでもできます。信頼できるのは、あなたに会いに来るという行為だけ。
リアルタイムで連絡きたのは付き合い初めの一度だけとありますが、相手に迷惑をかけると判断してやめていたのかもしれません。彼はそういう気遣いのできる人でしょうか?もし違うなら、浮気の可能性もあります。
浮気していた場合、酔った状態でも連絡はすると思います。むしろ、他の女といるからこそ、言い訳をしたり変だと思われないよう連絡したりする場合があります。
メッセージのやり取りなら、写真を送ってと言ってみてはいかがでしょうか?それで少しは怪しいかそうでないかの判断ができるかもしれません。

No.3

>> 1 最近、その彼氏さんとは会っているでしょうか?連絡するだけなんて誰にでもできます。信頼できるのは、あなたに会いに来るという行為だけ。 リアル… 先週末会いました。会った時怪しい様子はなかったです。
気遣いはできる人だと思います。付き合い初めの頃一度だけあったこの時間の電話のときは、何度も、ごめんうざいと思うんだけど、、、と電話かけてもいいですか?て感じでした。あと出かけると店員さんにも腰が低いような人です。
考えすぎですかね。
もう最後のやり取りから時間経っちゃったので写真はやめときます。

No.4

>最近はあまりラブラブとはいえず淡白な付き合いしてると思う
彼も思いは同じで、酔うとそれが行動に出しやすくなるんじゃないでしょうか。

どうにか改善できないかな、最初の頃はこうしてなとか思い悩むところもあるのかも。

少ししたら、その辺りのこともお話ししてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧