女性だけレス下さい

回答7 + お礼2 HIT数 2702 あ+ あ-

2007/04/26 21:30(更新日時)

お尻にしか性的興奮しません…彼女にヘンタイと言われて一か月以上逢ってません。 ヘンタイですか? アナルセックスに興味ないです。 クンニは嫌いだけどアナル舐めは抵抗ないです。 触っただけでヘンタイと言われたけど…

タグ

No.368017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おしりフェチってやつですか💡私は好きな彼なら抵抗無いですけどね💦確かに恥ずかしい面もありますけど😳

No.2

うちの旦那もよく触りますよ🙈なぜ触っただけで変態なのかよく分かりません🙆

No.3

>> 2 ヘンタイじゃないって思っていいんですか?
相手の人は32歳です。

No.4

だって彼女なんですよね?ただ尻触っただけなんですよね?なら変態でわないっ😤

No.5

人それぞれです😥私は変態だと思います😣

No.6

あたしは たまにエッチ中 お尻に指を入れられます💧でも あたしは度が過ぎない程度なら気持ちいいので好きデス😱だから別に変態とは思いません😃本気で『やめて😣』と言ってるのに止めないナラ変態扱いされて当たり前だと思いますが☝

No.7

おしりフェチはいいけど🙆アナルフェチは🙅アナル舐められても気持ちくもなんとも無い🙅アナルに指を突然入れられたら逃げます💨

No.8

アナルフェチじゃないです セックスも普通だと思う。 指なんか入れたりしないです… ヘンタイなのかな… 胸に興味ある人 はヘンタイ呼ばわりされないのに 凄い不思議で ショックだ。

No.9

変態ではないと思います。嗜好の問題ですから☝私の旦那は私のケツに惚れたと言い放ちます💢💢
キッチンにたっても、触ってきます。
時と場所を選んでくれれば許しますが…一緒に並んで歩いて「姉ちゃん、良いケツしてんな☝」と触ってきたときには、マジてキレて一人タクシーに乗り帰宅しました💢💢
分かり合える彼女を探してくださいね👉👈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧