住宅に住んでいて、隣と玄関がくっついている世帯の作りで、写真もないので説明でわか…
住宅に住んでいて、隣と玄関がくっついている世帯の作りで、写真もないので説明でわかりにくいと思うんですが、隣の方がB型の障害者の方で、バスが迎えにくるんです。そのバスが家の前まで入ってきて、私の車が出る邪魔になる場所に止めます。朝ちょうど出る時間にちょうどきて、凄い迷惑で困ってるんですが、こういうのは、管理会社が役所になるので、役所の方に言えば、どうにかしてくれると思いますか?バスがくるから、五分早く私が出たりするようにしてますが、出たい時間に出れなくなり、凄い困るし、バスが邪魔で仕方ありません。住宅に入る時、他の人の迷惑行為があれば退去‥などの話しもありますが、これは迷惑行為にはならないですか?バスがいなかったら、出たい時間に出れて、ストレスはないんですが、出たい時間に出れないし、月曜日から土曜日、祝日バスがくるし、こないのは祝日だけで、最近凄いストレスが溜まってきてます。私が気にしないといい話しだと思いますか?
タグ
No.3682266 2022/11/29 07:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます。
今日、役所に連絡して、施設の方に連絡してもらいました。
それで、きちんと駐車してくれると思っていたら、帰り送ってきた時、ちょっと私たちの車がバッグできるスペースを作った位の場所をあけた位で、きちんとした改善がなかったんです。隣に車とめる場所も十分にあるし、そこに駐車してほしいけど、どうしても家の前にとめたいみたく、少し私達の車から離してとめた程度でした。本当に最悪な人が隣にきたとしか思えないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧