2店舗でかなり迷っています!!

回答4 + お礼1 HIT数 726 あ+ あ-

2007/05/28 20:23(更新日時)

今、スーパーのレジ2店舗でかなり迷っています。みなさんの意見をお聞かせ下さい。

A店はオープンなのですが、嫌な人がいて人間関係が大変そうです。。
B店は人間関係が良さそうですが、姑が(家が近いので)毎日、買い物と水をくみに来ます。気を遣いますよね。。嫁に近くの店では働いてほしくないかな・・・
姑は私がA店で働くとばっかり思っているのでそうすればいいか分かりません。

姑とは習い事を一緒に通っているのですが(上辺な付き合いですけど)、A店が近いので2人で寄ることになると思います。研修でA店にいたので気まづくなりそうだし。。。
最初からB店で働いてれば良かったかな・・

こんな悩みですが、みなさんはどう思いますか?悩んでしまって平行線です。
みなさんだったらどちらのお店で働きますか??

タグ

No.368268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じスレ何度も立ててますけど、もう自分で決めたらどうですか?

No.2

前回のレスを参考にご自分で決めてはいかかでしょうか。

No.3

昨日B店って答ましたが、やはりどちらにも行かないで、全然違う店さがします。

No.4

いろいろな人の意見が聞きたかったので・・・
もう決めなければいけないので。
最後にします。みなさん意見あったらお願い致します。

No.5

私はどちらも選ばない。悩むって意味はどちらに転んでも結局は続かない。腹の中で結論が出ていればこんなに働く前から悩まない。だから別の会社を選んでどんどん面接行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧