大学4年生の女です。彼氏と3年以上付き合っているのですが、彼氏の友達を性的な目で…
大学4年生の女です。彼氏と3年以上付き合っているのですが、彼氏の友達を性的な目で見てしまいます。
彼氏とは私がアタックして付き合ったくらい、とても好きで、結婚とかもお互い視野に入れているほど、仲がいいですし今も変わらず彼氏のことが好きです。しかし、性生活はあまり上手くいっておらず、同棲しているのに月1くらいしかしてないです。付き合った当初は毎日のようにしてたのですが、最近は私があまり乗り気になれず、疲れているから、体調が悪いからと断ってばかりです。
彼氏の友達とは、2年以上の付き合いで彼氏も交えて週1.2回ご飯に行ったりするほど仲が良く、週に3.4回は顔を合わせます。1年以上前から、その友達に対して性的な目で見てしまうのを悩んでいます。顔がタイプとかでも、付き合いたいとかでも無く、セフレ関係というか、その人とエッチをしたいと思ってしまいます。
私の彼氏さんはとても優しいので、私に合わせて積極的に行ってくれたり、Sっぽい発言をしてくれたりするのですが、少し冷めてしまいます。友達は、見た目も少し悪そうな感じで性癖が首を絞めながらすること、と言ってたので、Sなんだと思います。それを聞いてからだと思います。すごくその人とのエッチはどうなんだろう?と興味が湧いたり、それを超えて、たまに彼女になったらどうだろう?って考えてしまいます。ただ、その後すぐに友達の彼女に対する対応が酷いので、付き合うというよりは、エッチをしたいだけだな、と目が覚めるのですが、、。
友達はチャラいとかではなく、友達の彼女に手を出すなんてダサい。というように思うタイプで、向こうから誘って来ることは無く、私も彼氏とは別れたくないので、絶対誘わないと思います。
ただ、性生活の改善方法や、自分の性欲の処理が分からず困っています。私が性に求めるのは、根っからのSぽくて、演技とかだと冷めてしまいます。もしくはマンネリでしょうか。。同棲しているせいで、自慰行為をすることも出来ず、欲求不満なのかもしれないです。
どのようにこの性欲と向き合っていけば良いのでしょうか。アドバイスお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
なるほどー。
まず、彼氏の友達に手を出すことは無し。
毒にしかならない。
性的に解放されたい、性癖を爆発させてみたいなら
ネットなどから浮気相手探すべき。
一夜限りでいいんじゃないの?
何人かと遊んでるうち飽きるし。
彼氏さんとの関係だけど、SEXがいまからそんな感じだと結婚しても互いに浮気するしかなくなりそうね。レスは確定やん。
かといって付き合ってるころはあんなに激しく盛り上がったのにというカップルも歳とり生活を共にしてるとたいていがレスになり、テキトーに浮気してたら普通かな。
まとめると。
その友達だけは絶対に食ってはいけません。
それは人として。だ。
食いたいならよそを探して!いっぱいいるから。
生息してる小さなあなたの営みの世界で、あれもこれも味噌もクソも一緒にするような、だらしない脳と下半身はもはや人間でないからね
浮気は好きにしたら良い。バレなきゃ良い。
その狭い世界でやるなというだけです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧