不倫中の男性の方にお聞きしたいと思います②
引き続きお聞きしたいと思いますのでお願い致します。
前回レスしてくれた方々もまたココに気が付きましたら宜しくお願い致します。
私は主人(不倫中)のことを待っている身です。
少し不倫中の方の気持ちが知りたいと思います・・・。
不倫していても夫婦の営みはできるものでしょうか?
奥様のことはもう愛せないですか?
本当なら主人の気持ちだけが知りたいのですが・・・。
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
女です。レスしてすみません。妻に求めるのは不倫は遊びだからです。まあ旦那様にしてみれば不倫はつまみぐいと刺激を求めてるんだと思うよ。治らない癖かなあ。不倫が本気ならば妻と同じ空間にいたくないしもちろん家に帰って妻と同じ部屋で寝たりできないよ。
>> 3
レスありがとうございます。
今朝はへこみがちなのでいつも以上に弱気になっています・・・。
3サンにそ~言って頂けるとまだ望みはあるのかな?って。
でも不倫の期間が8年なんです。遊びじゃないと思いません?
昨日からその女性の話でまたもめてしまって主人がとても冷たいです。こ~なるとやっぱり待っているのは辛いです・・・。
でもいつもこんな繰り返しで数日するとすっごく優しくなったり・・・。
今回はもう優しくならないかも・・・。
結局今朝も『付き合っている人なんかいない!』と怒って出ていきました。
帰ってきて冷たくされるのも嫌だけど、帰りが遅くって彼女と会って来られるのはもっと嫌だし・・・。
なんかダラダラとすみません。
3です。8年ですか?ある意味もう当たり前の事になってるんですね。多分離婚する気は無いですよ。気持ちなんて全く無いから家に帰り求めるんです。愛人にはもうHだけでしょ?トイレ代わりだとしたら愛人側でしょうね。Hをしかけてきたらいつもと違うやり方をしてみたら?旦那さん慌てますよ。男って妻は自分のものって思ってるからHをしてあなたを妻だと確認して安心してるのかも?
前回もスレした事ありますが…
愛人の立場ですみません
私の彼はもう奥さんとは寝室も違うし営みも何年もないと言ってます 普通愛人の方に気持ちがいってたら奥さんともする気になれないのでは❓
奥さんとまだできるって事はたとえ何年続いていても体だけの関係で心はまだ奥さんにあるのでは…そもそも奥さんに📧送りつけたりするような女だから旦那さんも別れたくても別れられないのかも…愛人には愛人のルールってものがあって相手の家庭にはけして入りこんではいけないんです❗
後はあなたが旦那さんを本当に必要がどうかですよね こんな状態もう嫌ならキッパリけじめをつけるか愛してるから待ち続けるか…
私の知人(男)は浮気しながら妻ともあります。浮気相手には妻の不満などこぼし妻には浮気をみつけられたくない為に営むという。離婚の際、ややこしくないりたくないから一応営みはすると。こんな身勝手な奴もいます。
横レスすみません…🙇浮気とか不倫とかしてる旦那とかその相手って最低💢旦那も旦那だけど、相手も相手❗特に結婚してるって知ってて人の旦那にちょっかい出す奴、本当に最低💢旦那も他の女とそういう関係になりたいなら別れてからにしろよ❗って言いたい🔥
家庭も大事なら浮気、不倫するな💢中途半端半端な行動とるな‼
すみません…🙇何かムカついちゃって😣
主サン、横レスすみません…🙇🙇
>> 9
前回もスレした事ありますが…
愛人の立場ですみません
私の彼はもう奥さんとは寝室も違うし営みも何年もないと言ってます 普通愛人の方に気…
遅くなりすみません。
前回もレスしてくださってるんですか?ありがとうございます。
私が本当に主人を必要としてるかどうか、ですか?
ハッキリ言って生まれ変わったら絶対この人とは関わりたくないしお墓も同じところにはいるのは嫌です。それはホントの今の気持ちです。
でも・・・・、
まだ女性とのことになるとイライラしてしまう自分の気持ちも理解しがたいです。
どうなるのでしょうか?
今下の子が小学校の高学年なんです、やはり子供の時期をみて我が家の家族ごっこは終わりとなるのかな?
ありがとうございました!
私の場合、浮気してる❗っていう徹底的な証拠はなく、まだ浮気してるかもって言う段階です。最近、仕事と言って泊まり?で出かけることがしょっちゅうあるんです。
先々週は三日目に、先週は月曜から土曜の朝まで帰ってこなかった…🔥そして、土曜の昼近くに帰ってきたと思ったら子供2人を連れて何も言わずにまた出て行ってしまいました。その夜、考えたいことがあるから実家にいる、月曜に帰るとメールが入ってきました。だけど、そのすぐ後に電話してもつながりませんでした。メールを入れてもセンター預かりになるし。今日月曜なので、帰ってくるはずです。でも帰ってくるかどうか分かりません。先週も連絡取れませんでした。一回メール、電話入ってただけでした。その時は電話ではなしたわけじゃなく、メールを見ただけです。しかも、その日一日は電話つながったけど、結局向こうは出ませんでした。
そういうのがあったから浮気じゃないかと思い、もし浮気してるとしたらムカついて来ちゃって…🔥
性欲がそれなりにある男なら 妻とも 不倫相手ともセックスはできるよ。
ちなみに 極端な話、チャンスがあれば どんな女ともできるのが 男だよ。
セックスは 気持ちと常に平行してるモノではない。
女性はセックス=愛と思っている人が多いみたいだけどね。
もちろん 男だって愛=セックスの時もあるが それがすべてじゃぁないってコト。
セックスをするか しないかは 愛情を比較する手段にはならない。
主さん 酷なコトを言うが、旦那を待つってコトは 別れるのと同じくらいの覚悟が必要だよ。
下手すると別れたほうが楽かもしれない。
なぜなら その男の不倫はアナタが願っても治らないと思うから。
アナタよりも 不倫相手が大切・・というワケじゃなく そういう男なんですよ。
いつか アナタだけの元に戻ってくるとしたら、きっと病床についた死ぬ間際かもしれない。
・・それでもいい。と、そんな男を愛し続ける情の深い女を知ってますが、主サンはそんな女になれますか?
>> 15
私の場合、浮気してる❗っていう徹底的な証拠はなく、まだ浮気してるかもって言う段階です。最近、仕事と言って泊まり?で出かけることがしょっちゅう…
そうなんだ、気になるとこだよね・・・。
仕事でって言われると何も言えなくなってしまうからね、うちもケイタイとか繋がらなかったり出れなかったりしてたのをあとから聞くと『打ち合わせ中だった』とか言われちゃってさ。
一度なんて自宅にわざとケイタイおいたまま彼女のところに会いに行ったこともあったよ!
ほんと悔しかった!!ちゃんと彼女とは打ち合わせていたんだよね!
でも うちの場合そ~いうのはもう随分昔のことだね5.6年前かな?今もその時の彼女なんだけどさ!
11サンとこの旦那サンもう帰ってきたかな?あまり責め立てて逆切れされないようにね☆
>> 16
性欲がそれなりにある男なら 妻とも 不倫相手ともセックスはできるよ。
ちなみに 極端な話、チャンスがあれば どんな女ともできるのが 男だよ。…
男性の方ですよね?遅くなりましてすみません。
16サンの言うとおり戻ってくるのは『病床についた死ぬ間際かもしれない』ですね(笑)
でもそれでも最終的に私のところに来てくれるなら待っていようと思います。
今は絶対この人と同じお墓にに入るのは嫌!!って思うけれどその頃戻ってきてくれて看病できたらその気持ちも変わるのかも?です。
私のほうが先に死ぬのかもしれませんが(笑)
私は主人を待っているのも辛いですが、主人と離れてしまうことの方がもっともっと辛いと思います。
せっかく男の人の気持ちを教えてくださってるのにバカな女だと思われるかと思いますが
頑張って生きて行こうと思います。
ありがとうございました。
帰ってきませんでした。相変わらず連絡ないし、こっちからも連絡とれません。寝れるんですけど、考えたくないから寝るという感じです。今日は私は仕事休みなので余計に辛いです。仕事の時はまだ気が紛れるので…。何かこのまま 旦那帰ってこないような気がします。連絡さえとれたりすれば、まだ待ってられるような気はするんですけど、連絡もなく、こっちからもとれない状態で待ってるのは正直辛いです😔
どうしたらいいか分かりません…😭
16ですが、再レス失礼。
貴方の気持ちはよく分かりました。
私の妻も 貴方と似ている。
妻は私の不倫を知った時 発狂しました。
それを見て、私は 不倫相手と別れるよりも 妻と別れようと思った。
なぜなら 妻のそんな姿を二度と見たくはないが、自分が 妻一筋で生きていけるとは 到底思えなかったから。
ひどい男だが、それが妻にとっても 私にとっても 最善の選択だと思った。
だが、妻は別れようとはしなかった。子供のコトもあるが、妻は「不倫は許さない。でも最後に私の元に居てくれればそれだけでいい」 と言った。
でかい奴だなと思った。
その時 当時の不倫相手とは 結局別れたよ。
妻のでかさと 自分の小ささをまのあたりにし 情けなくなってね。
だが その後も 正直 不倫浮気をしています。
私は こういう男です。
それでも 妻は私にとって かけがえのない 女性になりつつあるコトも事実です。
>> 21
帰ってきませんでした。相変わらず連絡ないし、こっちからも連絡とれません。寝れるんですけど、考えたくないから寝るという感じです。今日は私は仕事…
11サン、大丈夫ですか?
なんにも連絡なしで戻ってこないなんて心配ですよねぇ。ご主人、仕事に行ってるかどうかは分からないんでしょうか?
帰りが遅くてもものすごくイライラしたりするのに帰っても来ないとなるとかなり11サンも辛いでしょうね・・・。女性が関係してるとはまだハッキリしてないということでしたよね?
うちの場合はまだ私が不倫してる事を知らなかった時ですが自宅に無言電話がかかるようになりました(かなりの数です)、その頃はまさか主人が浮気だなんて夢にも思ってない時だったので不倫相手からなんて思いもしませんでしたが彼女からでした。
11サンは最近不信に思えること、ありませんでしたか?
>> 22
16ですが、再レス失礼。
貴方の気持ちはよく分かりました。
私の妻も 貴方と似ている。
妻は私の不倫を知った時 発狂しました。
それを見…
私も知った時はショックでショックでたまりませんでしたよ・・・。
何も食事はノドを通らなかったですし、あまりに急激に痩せてしまったこともあり主人もみかねてか一度は女性と別れていました。
でもすぐ復活しましたが・・・・。
私はその気がないくせにすぐ『離婚』と言う言葉を口にしてしまいます。
でも主人からは今までに一度も言われたことがありません・・・・。
私にしてみればせめてもの救いかも??
主人から言われるまではもう少し?主人の側にいさせてもらえるよう頑張りたいと思います。
16サンの奥様は私より幸せですね!ご主人様に『妻は私にとって かけがえのない 女性になりつつあるコトも事実』なんて思われて。私もそんな風に思われるよう頑張ります。
でもできたら、16サン、奥様だけを愛してあげて欲しいです。まだダメですか?(笑)
どうもありがとうございました。
俺は不倫してませんが、今のままだと不倫するだろうと感じている2児の父です。
妻に対して女を感じない訳ではないので、不倫したとしても夜は多分有るでしょうね。
妻の事は愛してますが、母となってからは子供最優先で、一緒にいてもくつろげないんですよ。
最近、よくメールしたり一緒にお茶したりする女性(既婚)が居るんですが、その人と会っているときの方が安らげるんです。
不倫は悪いことだと判ってますが、今のままなら多分…
横レス失礼します。16さんの奥さんが 不倫発覚後に発狂した姿を見て 一生奥さん一筋に愛せないと思ったって…そんなに発狂させるようなことをしたのは16さん本人ですよね。そして不倫浮気を繰り返してるって…目覚めてないんですね。残念です。もちろん不倫なんて許せない行為です。それでも16さんに一緒にいてほしいって思う奥さんは大きなの女性ですね。幸せになってほしいです。スミマセン 失礼とは思いましたが意見してしまいました。
>> 25
俺は不倫してませんが、今のままだと不倫するだろうと感じている2児の父です。
妻に対して女を感じない訳ではないので、不倫したとしても夜は多分有…
レスありがとうございます。
まだ不倫してないんですね、良かったです。
『不倫したとしても夜は多分有るでしょうね』ってバレたら奥サンや子供サン失うかもしれないんですよ!子供サンだって実のお子さんなんじゃないんですか?安らげないなんてどうしてそんなコト言えるのかが分かりません。
どこの奥様だって旦那様が不倫してるの知っても我慢して待っているなんて思わないで下さいね!ご自分の行動よく考えてください、お願いします。
こんな辛い思いするのは自分だけで充分ですから・・・・。
言い方が悪かったかもしれませんね。ごめんなさい。
安らげないっていうのは、[ゆっくりできない]って事じゃないですよ。
[父親]の時間ばかり求められて、[男]の時間がもらえてない事や、家の中が落ち着かないって事なんです。
たまに俺が平日で休みになったからと、久しぶりにデートしようって話になっても子供服を探す方を優先したり。
土日は家族で遊びに行くこと優先にしてるから家の中は散らかり放題だし。
そんな部屋で気持ちが寛ぐ訳無いじゃないですか。
別に家事を全部やらせるつもりはありません。俺も一通りこなせますから。
でも、たまに俺が貯まっていた洗濯物をたたんで片付けても次の週には同じ状態だし。
だから一時の安らぎが欲しいと思うんですよ。
今の俺は、精神的には不倫状態です。ただ、最後の一線は越えないようにセーブしている次第です。
>> 28
言い方が悪かったかもしれませんね。ごめんなさい。
安らげないっていうのは、[ゆっくりできない]って事じゃないですよ。
[父親]の時間ばかり求…
いえいえ、そういう事だったんですね。
不倫、浮気されるのには私にも責任があったんですから、なんか私も同じ事言われた記憶があります。子供ばかり優先でって。
最近は疑いすぎてるのが嫌なんでしょうけど・・・。
うちの主人にもそうやって葛藤してる時期があったのかな~、気付いてあげれなかったから私が悪いんですけど。
でも8年もいろいろ悩んできている自分ですが他で安らぎを求めようなんて思いません!
でも安らげるところを知ってしまうとそうなるのかな?
なんか私からは言える立場ではないですね、偉そうなこといってごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧