食事が好きだったのに、鬱病になってから 口にするのが嫌になった。 食べても吐…
食事が好きだったのに、鬱病になってから
口にするのが嫌になった。
食べても吐き出して、昨日はゼリー飲料と温かい紅茶だけ。
食べても「食事」っていうだけで
味とか全く感じずに胃に入れてる。
夜になれば、すぐに横になりたい。
外に出ることは出来るけど、車の中にいるのが大体で買い物とかも億劫。
読書も大好きなのに、読みたくなくなった。
やっと布団に入れたら、朝になるのが怖い。
夜も朝も、仕事に行けない(休職中)自分に
頭の中で誰かが罵倒する言葉ばかり。
行ける、大丈夫と思っても身体が横になっていたい。
突然だよ?今までやってこれたのに
なんでこうなってしまったの?
死にたい、消えたい、でも出来ないから
せめてのリストカットとOD
もう感情もない、泣いてないし笑ってない。

タグ
No.3687688 2022/12/07 10:13(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…19レス 447HIT 匿名さん
 - 

キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 264HIT 匿名さん
 - 

年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 298HIT 匿名さん
 - 

ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 315HIT 匿名さん
 - 

鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 161HIT 匿名さん
 - 

塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 170HIT 匿名さん
 - もっと見る

お悩み解決掲示板 板一覧