焼き肉が苦手です。 私は正直なところ焼き肉が苦手で、友達からは「え〜!おいしい…
焼き肉が苦手です。
私は正直なところ焼き肉が苦手で、友達からは「え〜!おいしいのに」と言われます。しかし、何というか焼き肉の脂身が苦手で食べると胃がムカムカします。しかし、なぜか弁当屋などで売ってる焼き肉弁当の肉は大丈夫です。その他には魚の脂身などは割と普通に食べられます。しかし、焼き肉店の肉の脂身がどうも苦手でいつもお店ではサイドメニュー(ビビンバやキムチ)しか頼みません。気持ちわかる人いますか?
タグ
No.3689306 2022/12/09 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気分によってだけど、揚げ物も無理な時ある。今日はいける!ってときは、チャレンジして食べ始めるけど、結構諦める…
焼肉を思いっきり食べてみたい。まあ、想像するだけで気持ち悪くなるけど、憧れはする。
うちの娘もちびっこの頃、家族で焼き肉食べに行くと〇〇ってました。10年位前です。
主さんと同じように、寿司は平気で食べていました。
さすがに気が付いたので、焼肉屋さんには行かなくなりましたが、
最近は焼き肉食べても、大丈夫になっています。
なんなんでしょうね。
焼き肉食べるとヤバいかもというトラウマもあったのかな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧