浮気❗不倫した事あるかた💡お願いします🙇🙇
主人の気持ちが少しでも知りたくてよろしくお願いします。浮気がバレても相手と別れないのは、どうしてでしょうか❓単身、後、7ヶ月で終わります。単身先妻子持ちほとんど浮気してます。離婚の話しにもなりましたが泣きます。泣く事や私にも責任あると思い、待ってます😢 もちろん男の勝手なエゴやわがままも分かってますが、最終的に独りになりたくなくて、離婚も出来ないのかな☝バレてないなら❗分かりますが、私が傷付いて無いと思ってるのかも☝です。周りがそうだからかな❓でも 主人なりの努力も見えてはいます。毎日の電話や帰って来る回数を増やしてくれたり、だから私も離婚出来ないのですよね❗家庭と女遊びは主人にとって別物なのでしょうか❓一度は別れましたが、3ヶ月過ぎて又復活しました。私は何をしても離れて行かない❗との自信もあると思いますが😩別れないなら私が離婚するを言っても、=勝手を申し訳ないが、待って居てくれ❗=と😨 家庭を一番だと思ってくれていれば、待つ事は出来ます❗馬鹿な女ですが😠 発覚前の私は本当に主人に冷たく寂しかったと❗家庭が大切でも寂しさからなのでしょうか❓中傷は止めて下さい🙇フィリピンパブの女です
新しい回答の受付は終了しました
御意見ありがとうございます🙇
一度 離婚届けツキツケテやったんですよね💡
その時は 謝りに謝って来て、女と完全に切れたんですよ💡
(切れた証拠があったんで❗)でも私の毎日による疑いに又女に寄りかかってしまって😨
女はフィリピンに3人子供が居て =お金貯めたらフィリピンに帰る=そうです。主人と付き合う前に主人に言ってたらしく、又 主人も娘や私の写真まで見せて妻子持ちだと言ってたらしいです。(共通の知り合いに聞きました)
だから お互い=先=は無いと❗ならどうして私達を苦しめる 事をやってるのかが分からないのです。単身赴任先に行ったら寂しいからか❓❗ 又 女に対しての可哀想心なのか❓好きは好きだと思ってしまいますが😠
居心地良いと 中々手が切れないのでしょうか❓
すいません🙇
ありがとうございました🙇
う~ん😥 弱ったね😫 旦那さんは奥さんに甘えてるね💦 絶対 離婚しないと思ってるんだよ…奥さんの本気をみせないと 7ヶ月後 その女と切れても いずれ また 浮気を繰り返すかもよ😨 浮気性の男は治らないからな😨 自分と子供の将来を見据えて よく考えてて下さい☝ 自分で言うのもナンだけど 自分も浮気性です。治りません(>_<)
あ~ぁ😩あちらの国の方ですか😩私はアジア各国の勤めるお店によく飲みに連れて行かされ友達(?)になりましたが何故彼女達は日本に来たかわかりますか?何故旦那さんがハマったのかわかりますか?甘い罠に旦那さんがハマってるだけです😔彼女達は日本人にないものがありますからね😩ただ離婚してあちらの国の方と結婚したらお金の面で大変ですよ😩一度旦那さんを違うあちらの国の飲み屋に連れて行けばわかりますけどね😩基本は同じですよ😁でもあちらの国の方と別れる時は大変だから気を付けて下さいね😁知り合いは刃物沙汰になりお金数百万取られましたから😩あと車買わされた人もいましたが…😩
フィリピンの女の子はめちゃめちゃ情熱的みたいです。
知り合いにもハマって妻子捨てた人がいます。
愛してる攻撃すごいです💧
間近で見たりしたけどああいうことされたら男も激しい恋愛をしている錯覚に陥りますよ💧
相手の女の子がフィリピン人だから別れられないんじゃないかなと思います。
3番さん ありがとうございます🙇🙇
甘えですが❗ 本当ですよね💡
完全に甘えてます。
私のこのままだと本気で=離婚=する❗強い意思を見せないとダメですよね💡 このままだと何にも変化はないですよね。
失礼かと思いますが、現在は浮気はしてますか❓又、やはり浮気は遊びですか❓
繰り返してしまうのは刺激を求めてるのでしょうか❓ すいません🙇失礼をお許し下さい。よろしくお願いします🙇
4番さんありがとうございます🙇
本当に厄介な人にハマってしまいましたよ😢
=日本人にない物=とは例えば どのような事でしょうか❓❗
やはり 別れるには相当な時間も覚悟も必要なんでしょうね💡
主人は以前、私に、お前に無い物が女にあって、女に無い物が私にあると❗ そりゃ違う人間だから、相手がフィリピンでなくても、当たり前ですが、良かったら=日本人に無い物=を教えて下さい🙇
すいません🙇よろしくお願いします🙇
5番さんありがとうございます🙇
妻子を捨てた😢方もいるのですね❗
私もそうなるのが、怖いです。 フィリピン人は付き合ってる時は=献身的に相手を思ってる振りをしてるけど、いざ自分の物になると、束縛や嫉妬が激しく、本性を出して来る、と聞いた事があります💡
どうしたら 別れられるのでしょうか❓
やはり 何かのきっかけがないと無理ですかね❗ 私達と居る時電話するな❗と言ってるらしいですが、何回も電話があります💡
そのような事を主人がイヤだと思ってくれたら良いのですが😢
私は『好きなだけ女と会って良いよ。私は家庭を守り老後の為に貯金するから、あなたは小遣いの範囲で遊んでね。』と心の広い良妻を演じてあります。激しくて始終束縛する相手に対抗するには正反対をしてみる。自分の為に貯金してくれて家庭を守ってくれて自由に遊ばせてくれる😁最終的にどっちを選ぶかは一目瞭然。それでも向こうを選ぶようならその貯金をいただくつもり。だから旦那が家にいる時は尽くしますが外泊の時は『旦那の夕飯浮いた分』貯金をしてイライラしないようにしてます✌自分がどれだけ傷ついて辛いのか話ても、女と別れるよう懇願しても何してもダメだった主人が自由に浮気して良いとなった途端、遊ばなくなりましたよ。天邪鬼ですよね😤泣いていても何も変わらないから色々試してみたらどうですか❓もちろん自分の心の逃げ道を作る為にお金を貯めながら😃頑張ってね!
絶対遊びですよ。
ましていずれ帰国の身。いつかは終わるとお互い思っているから旦那はまっいっか!だし女は帰国までたかっておかなきゃ!ってなもん。
女が帰国し、もう妻しかいない💧となってから、捨ててもいいかもね☝
再レスです😉…9番さん凄いわ😃大したものです👏…主さん日本人に無いものって私が感じたのは外国からきた可愛い美人の娘😱話にトゲがない…女らしい他😱文章にするのは難しいです…😔ただ彼女達はお金は絡んでますから😔時間かけない方が逆にいいと思います😔主さんが旦那さんの所に行くとか言って実行😒因みにあちらの国方々は家庭があろうとなかろうと欲しいのは金ですからね😩修羅場にならない様に綺麗に別れる方法は金がなくなったと言わせるしかないかも知れない😩あちらの国の方々はイザとなったら英語やタガログ語で巻くし立てますから😱お金幾ら使うのかわかりませんが…もったいないですね😢遊びとは言え…あちらの国の娘さんに一度ハマるとまたハマる時期が来ますよ😱ま😱じ😱で😱
遊ぶのは良いけど、HIV・AIDSには気を付けてね。今年の感染率と発症率過去最高だということだし、自分はかからないなんて保証ないでしょ、何よりもそれが心配よね。
何せフィリピンの人って不衛生だし、マジに遊んでも、性病検査して貰った方が良いかも😱
見てください!遊びですよ!男の感覚からすると スロットしたり ゴルフしたり 呑みに行ったり同じ感覚で遊んでるだけで、そんなに重大に捕えてません。何故なら遊びだからです。家族が一番で変な心配かけたくないから隠すわけで、そこに妻側が 変に疑い携帯見たり 探り合うから 良かった関係まで悪くなって悪循環になるのです。でももし奥さんが知った時点で遊びをやめる男でいたいですね!
皆さん😱
本当に沢山の御意見ありがとうございました🙇🙇
私も以前一度 「勝手に遊びなさい❗私は家庭をちゃんと守って行きます☝」と言った事もあります💡
その 事を言ってから暫くして、主人が「俺がこんな事をしていて、お前❗大丈夫か❓」と言って来ました❗ 大丈夫では💡ないと
言いました。
いつまで こんな事が続くのか☝
家庭の大切さに早く気がついて欲しいです。又 私もきちんと 内面をもう少し 大人になりたいです❗
皆さん 本当にありがとうございました🙇
14番さん
ありがとうございます🙇💡
周りの皆にも主人を間近に見ている人達も皆さん☝遊びだと❗言ってました。
主人も私にそう 言いますが😢 本人(私)からすると、どうも自信が無くて😢 私達家族に対しては以前よりも優しかったりで、私にも悪い所がある為 自己反省と 家庭に少しでも頑張ってくれる主人に離婚がいえません💡
私はこれから先❗どのような姿勢で主人と向き合って行けば良いのか😢分かりません❗
もちろん 毅然とした態度は必要ですが、何にも言わない訳ではありませんが、やはり 待つ姿勢で きちんと言いたい事は言って愛情を示して行くしかないですよね💡
皆さん 本当にありがとうございました🙇💡
主さん❗ご主人は絶対ただの遊びで今楽しくてハマってしまってるだけです❗
素人相手なら心配もあるけど相手がフィリピンパブの女性じゃね⤵ しばらくほっとけばすぐ飽きて戻ってきますょ😊
戻ってきた時には優しく迎え入れてあげて下さい、せめたりネチネチといつまでも言われたらまた他に目を向けてしまいます。
ありがとうございます🙇
少し甘えさせて下さいませ😢 私、本当に今回の事で自分の姿や性格までも嫌いになり、どん底です❗
同じ土俵に立ち勝負してはいけない相手にならない相手でしょうが、主人から発覚して直ぐに言われた暴言がどうしても忘れられずに、バレた当初主人はおそらく、離婚するつもりだったと思います❗
私が届けを持って行った時に始めて涙を見ました😢 =大切な物に気がついた💡=と、でも一旦別れた相手とまた復活して、その時に、私に待っててくれ❗と、私にも あれこれ反省する所が沢山あり、それに 気がついたんですよね❗ だから主人の涙や自信の反省で待つ事を決めましたが、どうしても別れていない事実が意味不明でして。 皆さんの励ましで少し楽になる事が出来ました😃
もう少し 頑張ってみます💪 本当にお力ありがとうございます🙇
又 沢山の方の意見が聞けましたら、有難いので、どうかよろしくお願い致します🙇
9番さん、おっしゃる通り‼横レス失礼します うちのバカ👨も同じ 世の中👨バカ亭主一杯いるんだね 親族で説得したけど❌ 今は断固会ってないって言って会ってます 証拠有りなのに😜毎日👊と冷静に😔の気持ち🔄 9番さんのような気持ちになれるには⏰掛るでしょう 半年前に離婚言ってきました 絶対してやりません😜 👻まで働かせてやります😜同じ悩みの👩たくさんいるので知恵だしあって頑張ろうね💪
レスありがとうございます🙇
本当に 同じ境遇の方や過去乗り越えつつある方、皆さんの知恵が欲しくてたまりません❗
バレなければ良い訳では絶対にありませんが、😢バレても尚❗別れていない 主人に私達に対して、 愛情も大切も無いのでは❓☝と考えてしまいます。
皆さんの意見を聞く事が出来て、女は遊びでも、一度別れたけど、又復活してると妻に分かってもまだ別れていない主人は何を考えているのか❓サッパリ分かりません❗
主人はまるで、私に試練を与えているのかさえ、感じてしまいます。完全に自惚れ状態です。疑わしい行動も取らなくなったり、けして女の話しは主人からしないし、絶対嘘を付きますが、別れてないのは確実なんですよね💡やはり 何でもそうですが、好きな事から足を洗うのは大変な努力の様に、主人は今女と別れて家庭ドップリになるのが、イヤなんですかね☝私にバレても続いいる主人に対して、私達より女が大切❗❓と思えて苦しいし、分からないのです。妻にバレても尚続ける人の気持ちが知りたいです😭
9番です😁。主さんは『家族が大事』と言いながらも女と別れないご主人の矛盾に困惑してるのですよね。例えばですが軽犯罪が辞められない…でも刑務所に入るのは絶対イヤ😭だから捕まった時は『もうしません』と誓う。でも皆してる軽犯罪だから、ちょっと位…とまた繰り返す…みたいな心理かと主人を見てて思いました。
妻は家事育児に近所、親戚付き合いに仕事などなど男の数倍✌濃い人生を送れるので多少独身気分で遊ばれても私のほうが主人より幸せ💕と思うようにしてます。誰かが我慢して耐えていると家庭がつまらなくなるから家は罰金制にしてチャラにしてます😁頑張ってね!
9番さん😢
ありがとうございます🙇
そうなんです💡
私は怖いんですよね❗浮気は今回が始めてでして、単身になるまで一緒に暮らして疑わしい事は一切無かったにもかかわらず、私は主人の気持ちを確かめたくて、=女でも作れば❓=とか=離婚してもいいよ❗=等々 よく口にしては、主人に「そんな事、思っていないよ❗」と言われると安心してました。結婚当初と言うよりも、余りにも自信のなさに確かめる様な言い方をしてしまいました。浮気をしたキッカケは主人いわく、=俺が居なくても平気だろう❗寂しかった❗=と その時にフィリピン女と出会い、どちらとなく、付き合い始めた❗と言ってました。
今回の浮気は 女グセの悪さより 私に対しての不満や寂しさ、から来た物だと、私は思ってしまいます。振り返って見ると、主人に対しての暴言、確信無いことに対しての疑い❗本当に酷い妻でした。だから 女は遊び❗でも 私に対する性格の部分がイヤで浮気に走ってしまった💡と私が思ってしまって❗怖いのです。主人には「今は離婚は視野にないが、これから先、お前の性格が直らなければ、それにより、又俺が疲れたら離婚するかもしれない」と言われました。😭 すいません🙇続きです。
「お前も、俺がこんなだから、本気でイヤになるか分からない❗だから、絶対に離婚は無いとは、言えないのでは❓」と。今回の事により、女遊びの楽しさを味わって、次もあるかもしれません❗ 私の解釈としては、女と一緒にいたいから離婚では無くて、私の性格の部分で離婚になってしまう❗と思ってしまい❗辛いです。主人には =時間=が必要だと💡「今まで散々離婚を口にして来たのに、俺が女を作った事でお前は焦ってるんだ❗」と、図星でした。今、主人にどのように接していいかさえ、わかりません😢お前を嫌いには絶対になれないし、ただ その何でも疑いかかる性格に疲れた☝と、私も反省して、もう一度頑張って行きたいのですが、どうしたら良いのか、離婚した方が主人は楽になれるかも❗とはなしましたが、離婚して、お前達と離れて楽になれる訳ないと❗時間をくれ❗と😢女が居て 勝手だなぁ💡と思いますが、夫婦問題に主人は、女は関係ないと思ってるのではないかな❗と、女とも逢って月2回、主人から電話する事もたまにしかないです、(証拠があります)私の性格により離婚になるのが怖いです。やはり疑わしい事があっても信用してドンと構えていけば大丈夫でしょうか❓
再び✉です 😨まるでうちを見ているようで そっくりおんなじ🔄その言い訳👹 主さんの気持ちもよ~く理解できます 旦那さんも勝手だけど、理解できる気もします 現状は絶対👨さんが悪いです‼でもその前は私も主さんもいけないとこあったかも💧実際私も焦りました
申し訳ないけど、有り得る話です。
本気で恋愛しかけてるという可能性もないことはないです。人間、きっぱりきれる人と、どっちが自分にあう人なんだろうとすごくよく見極める人がいますよね。もし後者だった場合、本気になりかけてる可能性もなきにしもあらずです。
別れても復活するのは、奥様が大事かもと思うこともあるからです。しかし、相手ともきれない。それもその人が大事と思うことがあるからです。
半々なんです。
気が弱いというか精神的に弱いというか甘いというか、そういうような人は、どっちが100%なのかとか、自分の理想を完璧にもってる人はどっちかとか、必ずあわないところをもってるものとわかっていても、本当に幸せになれるのは・・・という見極めをじっくりやってしまうこともあります。
ですから、いつかは飽きて戻ってくると完全に信じてしまうと危険かもしれません。それよりは、自分に戻ってきてほしいという一心で、好きになってもらう努力や自分磨きをしていた方がいいと思います。
そうですね💡
今、私が思っている心、そのままです。自分に自信が無く、今は遊びでも いつかこのままでは本気になってしまう可能性は無い訳ではありませんよね☝
私がそう思ってるから、辛いのだと❗思います。 主人が女と切れない理由は様々だと思います。でも相手を思っているなら私はすんなり離婚しか無い様な気がします。
ただ どっかでまだやり直す事が出来るかも❓❗と、主人の態度を見て思ってしまう❗このまま主人がその人との先を考えてしまっては、もう 私は出るまくないかな❗と思ってしまいます。
その時はイサギ良く身を引くべきだと。
そう なってしまうかもしれない❗
今 は主人を考えていないで、自分を考えていた方がきっと道は開けて行くのかな❓と思います。
自身の反省をして、又主人に振り向いて貰える様に、努力します。もう一度 頑張ってみます💪
19です😃 イザコザから早半年です 毎日考えない時はないです💧今は色々な葛藤の末、見て見ぬふりしかないと言う結果に至ってます❌わざとらしい恥ずかしくなる嘘並べて
たぶん私から何か言うとすると出ていくつもりでいるという話になるでしょう 常識ない人に常識は通じない💢と思い、負けるが勝ち‼の精神で生活してます 絶対👨にいつか天罰が下るでしょう
あくまでも想像ですが、旦那さんは「ヨイショ」されてるのを判らないのだと思う。
ホステスの目的は金だけ。
それが多くの店にいる彼女たちのやり方。
旦那さんが違う女性に気が向かってても、所詮そこは浮気の範疇。
そのうち嫌気が差しますよ。
もし現在の生活を破綻させて「結婚」に行くようなら、それなりの代償を払って
もらうしかない。
今は相手の存在をできるだけ詳細に掴んで、そのときの為に備えるべき。
もちろん、旦那さんの動向も詳細に記録されておかれますように。
暫くの間辛い日々が続くと思いますが、私の予想では戻る可能性が高いです。
皆さん😱
私今、涙で携帯が良く見えません😭
=私の想像ですが、戻る可能性が高いでしょう❗=を見た時に涙が溢れました😭😭😭
私が悪い所沢山ありました。でもそれを女が居る事で分かりたくはありませんでした。待つ 苦しみは主人には理解出来ないでしょう💡
きっと天罰は下ります❗
戻るかもしれない❗ ダメかもしれない❗
どっちか分かりませんが、自分自身の 努力が必ず必要ですよね💡
そして 私の努力が主人に少しでも分かりかけた時に、始めて主人が反省する時かもしれないですね💡
本当に 顔も名前も知らない私に沢山の方💡本当に 本当に 感謝で今、一杯です。
ありがとうございます🙇🙏
天罰👹 本当にそうですよね💡 夫婦問題は出来れば2人で解決したかったです☝
そこに 女が居ると、信用出来ないから、何をしたらいいか分からなくなりますが、皆さんの🙏ありがたい🙏レスにより、もう一度頑張ってみようと、思います😉
自分が納得行くまでは✌ 質問よろしいですか❓ 貴方様の旦那様も浮気なさってるのですか❓ 失礼を申し訳ありません🙏
あの~、横レスすいません(o_ _)o。私、不倫してて決着はついたものなのですが、不倫当初は不倫関係の本を読みあさりました。その中で、フィリピン系の方にはまってしまい、破産に追い込まれた方の話を何個か目にしました。フィリピンの方が日本にくるのは、やはりお金目的です。全部がそぅじゃないにしても、ホステス系の方なら全員がそぅのはずです。まず、彼女達のセックステクは素晴らしいらしいです。その後に甘い言葉に不幸な生い立ち、子供っぽい仕草。全て、計算づくらしいですよ。そこで男が女に本気になってきたら、お金を貢がせます。フィリピンパブの後ろにはマフィアが付いてますし。私の知ってる話では、吸いとられるだけ吸いとられたら、金の切れ目が縁の切れ目で捨てられてました。ちょっとヤバいですよ?。旦那さんは不倫というより、組織に騙されたサギに引っかかった良いカモです。
マフィアですか❓❗
バックが着いてるかも💡と私も知り合いに発覚してから直ぐに、言われた事があります☝
別れる時は手切れ金を要求されたり、いきまり後ろが出てきて😨
勤めている、フィリピンパブは女の子が6人1部屋に住んでいて、家賃などお店に支払いながらの生活みたいです。
本当に怖いですね💡
お金も使ってますし😨
フィリピン女の対処法何かありませんかね☝
別れさせるまでは 無理かもしれませんが、
セックス上手いとありましたが、、、
とにかく 男を喜ばせる方法はセックスはもちろん色々考えて実行してるんでしょうね😨
何か 対処法あれば教えて下さいませ🙇
よろしくお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 387HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 365HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 230HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧