両足壊してしまいました。ダイエット中です。誰かエールをください。 学生時分に足…

回答1 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2022/12/15 17:06(更新日時)

両足壊してしまいました。ダイエット中です。誰かエールをください。
学生時分に足を故障し治療、絶対太るなと言われてから30キロ太りました。大人になってから精神科の薬でどかっと10キロ増、ダイエットしつつも5年でじわじわ20キロ増、膝を壊して歩けなくなりました。
断薬してひと月で7キロ減、しかしメンタル不調で薬を再開し7キロ増、今ダイエット2週間目で4キロ減しました。
毎日お腹が空いて、憂鬱です。運動と食事が私のストレス発散方法でした。仕事も辞めて人と会うこともなく、会いたくもなく、空腹に耐えるばかりでしんどくなってきました。
誰か励ましの言葉をください。よろしくお願いします。

No.3693237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、心中お察しします😢 「精神科の薬で」太る事はあるので主様は悪くはありませんよ、食欲は生きる希望や日々の楽しみですよね、食べる我慢というのはとても辛いものがあります、一日でも早く主様が健康な体を取り戻せますように🍀

No.2

>> 1 ありがとうございます。励みになります。
声を掛けてもらって泣いてしまいました。引き続き頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧