女性の方に質問です。 別に仲は悪いわけではないのですが、前にやり取りしてい…
女性の方に質問です。
別に仲は悪いわけではないのですが、前にやり取りしていて、1年以上会ってない男性に去年も今年も誕生日にLINEギフトをもらったとすると、そういう対象じゃなくても会ってお返しをしようと思いますか?
ちなみにアプリで1年半ぐらい前に知り合った関係で、私の方が誕生日が先なのですが、半年以上連絡を取っていなくて、今年の私の誕生日にお祝いのLINEが来ました。
私も相手の誕生日を覚えていたので、LINEギフトでちょっとしたお菓子をプレゼントしました。
今までは会う約束をしようとしても断られないのですが、曖昧な感じで結局会えない感じだったので、諦めていたのですが、今回はこの日が休みでという風にやり取りで返ってきたのですが、もらってばかりで悪いという気持ちからなのでしょうか?
タグ
No.3693330 2022/12/15 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
申し訳なさもあるけれど、アプリで会ってギフトをくれたり接点をもとうとしてくる=少し好意を持たれているのかな?と感じると思います。だからこちらも仲良くなれるかを確かめたいと思います。つまり様子見ですが、相手から誘ってもOKな感じを出してくれてるなら問題ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧