質~問🙋🙋🙋🙋🙋

回答11 + お礼7 HIT数 1844 あ+ あ-

2007/04/28 23:05(更新日時)

質問です😣女性のみなさん 脇のお手入れはどうされてますか😫毎年この夏が近づいてくるとすごく憂鬱になります 以前 脱毛 にも通っていましたが合わないみたいで 痛くて痛くて断念してしまいました。みなさんは お手入れどうしてますか😣

No.369414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お風呂で専用の剃刀で剃ってます😉年間を通して😁万が一、事故にあって緊急手術になっても大丈夫な様に😂

No.2

毛抜きで抜いたり、剃ったりです。でも面倒臭いので永久脱毛も考えてます。

No.3

女性の皆さんご苦労様です👮

女性は色々と面倒くさい事多くて大変ですね😚

自分の彼女は目の前で平気で抜きます😭

No.4

⬆抜き慣れると快感なんですよ😭出来れば抜いて欲しいと思ってるはず☺私は夫に断られたけど💦
今はお風呂で剃ってます😃

No.5

私は、あまり脇毛が生えないので抜いてます。⑤、⑥本程度しか生えないんです。

No.6

なるほど🙏そうですよね 乙女はいつ何時 何があるかわかりませんですし お手入れはおこったてはいけませんよね😫

No.7

>> 2 毛抜きで抜いたり、剃ったりです。でも面倒臭いので永久脱毛も考えてます。 永久脱毛も一度は渡私もTB○に通ってはいたのですが金銭的に辛かったのと 私の体質に合わなかったみたいで痛さに耐えれず断念しちゃいました😫

No.8

>> 3 女性の皆さんご苦労様です👮 女性は色々と面倒くさい事多くて大変ですね😚 自分の彼女は目の前で平気で抜きます😭 そうなんですよ😫女性は何かと 大変でして😫😫😫😫😫 彼女さんは目の前でですか😫私は彼の前ではまだまだ そこまで は できないですね汗 えへ🙈💦

No.9

>> 4 ⬆抜き慣れると快感なんですよ😭出来れば抜いて欲しいと思ってるはず☺私は夫に断られたけど💦 今はお風呂で剃ってます😃 笑 あたしの妹は毎日日課のように 何かにとりつかれたように 黙々と抜いてますね~笑 🙋 あたしも最近は剃る派ですね✨抜くと 脇ちゃんが鳥肌みたくなりそな気がして…

No.10

>> 5 私は、あまり脇毛が生えないので抜いてます。⑤、⑥本程度しか生えないんです。 め~ちゃくちゃ!!!うらやましいです😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 あたしは永久脱毛したとこはもう生えてこなくてその脱毛しきれていないところが律儀に毎月生えてきます🙈いゃん⤵

No.11

私は毛が薄くなるローション&剃毛です😃
以前わたしも永久脱毛通いましたが、忙しいのと通うのがめんどくさいとで、結局100万円パーにしてしまいました😂

No.12

ククク(^^)
タグすごいんですけど …
毛 ひたすら抜いてたら いつのまにか あんまり生えなくなりまーしーた♪
抜くのも回を重ねると痛くなくなるよ。
あ、うちの80代のじいさん わき 毛 ないよ ぜーんぜん。

No.13

>> 12 うそ~!!!未来は明るい🙆希望の光🌟がみえました~🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
生えてこなけりゃいいのに脇毛は 何から何を守るために生えるんだぁぁぁ😫

No.14

12ルナです**
冬もひたすら抜かないとダメですよ。
永久脱毛目指すなら(^^)

No.15

抜いてるとワキガの原因になったりしませんか?ばい菌が入ると黒ずみになります。
TB○は確かに高いし痛い!今はそこみたいに高い脱毛の所は減ってきてます。光脱毛とかフラッシュ脱毛とか聞いたことありますか?私はワキは産毛が2本位生えてるだけです。料金は2万。

No.16

15サンへ☆抜いて?年。ワキガで悩んだことないです。
脱毛クリームは使用したことありますが それ以外脱毛にお金かけたことないです(^^)

No.17

私は剃って豆乳ローションを、まめに塗ってたら、産毛ぐらいになったよ。元々、薄くないんだけどね(笑)

No.18

>> 17 すご~い それはやはり抜いた後のアフターケア的なものを、本来はきちんと施さないとだめなんでしょうね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧