Tinderって怖いんだねって話。 ここ1ヶ月くらいで18歳になった。 それ…

回答4 + お礼4 HIT数 225 あ+ あ-

2022/12/17 20:11(更新日時)

Tinderって怖いんだねって話。
ここ1ヶ月くらいで18歳になった。
それでなんかふと思い立ってTinder入れてみたんよ。
保険証だけで年確できるしちょっとどんな男いるんか気になったしちょうど彼氏とも別れたばっかだったし。
微妙に身バレしない程度の写真載っけて、めっちゃ厳選して本気でかっこいいなーって思った人だけ右スワイプ右スワイプ。
まあ女だし、大体右スワイプすればマッチする。
(男性で人によっては2週間やって1マッチとかのひともいるらしい笑)
マッチした中で数人とやりとりして、LINE交換してビデ通して1番かっこよくてノリ合った人と会うことにしたんよ。
一応人が多い駅で待ち合わせにして、待ち合わせ時間になったらちょっと遠くからほんとに本人かとか1人できてるかとかを確認して、大丈夫そうだったから近寄ったら本気でマジのイケメンだった。
2時間くらいご飯食べて、この後どうする?みたいになって、私が飲めないからバーとか行けないし直ホも無理って空気出したし、そしたら、んじゃオールで海外ドラマ見ん?ってなってそいつの家行ったんよ。
オールドラマ大会はクラスの男子とかともするから抵抗ないんよね。
行く途中のコンビニで私がお菓子買ってる間にそいつが酒とゴム買ってたから、どっちも要らんよって言ったら、家にもうないからとか言って買っててその時点でちょい不信感生まれた。
家入ろうとしたら、結構靴あって中から話し声聞こえたから、やばっと思って下がろうとしたら、私の背中側から押し込んできたからまあ一旦上がったのね。
まあ案の定部屋に男が3人いてやらかしたーって思ったけど、いい感じに抜けようと思って一旦座って、両サイド挟んで酒勧められたから断ってキレられてもなと思ってバカ遅いペースで飲んでたんよ。
1時間くらい経って、逃げようと思ってさ。カバン持ってトイレ行ったらあからさますぎて逃げれないと思ったから、カバン本体(Diorだったのに😢)、コスメポーチとか諸々諦めて、カバンの中の財布と携帯だけポッケに押し込んで、ちょっとトイレっつって立ってそのまま玄関から逃走したんよ笑ちょっと追いかけられて肩掴まれたけどガンダしてふりきった笑
LINEで鬼電きた上にインスタも教えちゃってたからDMも来まくったけど、全部ブロって切った。

まじ2度とTinderやらんって思った笑
女性は気をつけて👍

タグ

No.3694576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やる前から分かることだと思いますけどね

No.2

おまわりさん、こいつです

って話だから、ここに書き込まないほうがいいよ。下手すりゃ特定されちゃうよぉ。。。(´;ω;`)ブワッ

No.3

>> 2 どういうことでしょう?

No.4

>> 1 やる前から分かることだと思いますけどね 意外と普通に使ってる人が多いから、そんなやばいと思ってませんでした笑

No.5

輪姦されなくて良かったね。
知り合ったその日に部屋に行く主さん、
警戒心薄過ぎですよ。

No.6

ティンダーは元からそう言われてるし、主さんが隙だらけに感じちゃうなぁ。

No.7

>> 5 輪姦されなくて良かったね。 知り合ったその日に部屋に行く主さん、 警戒心薄過ぎですよ。 めっちゃ反省しました笑

No.8

>> 6 ティンダーは元からそう言われてるし、主さんが隙だらけに感じちゃうなぁ。 私も今思うとそう思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧