生理の量が少ないです😠

回答4 + お礼4 HIT数 1038 あ+ あ-

2007/04/28 18:18(更新日時)

生理がここ二年位量が減ってきて生理開始から3日目には殆ど出血がありません。
気になり医者に行ったのですが…曖昧な返事で『大丈夫じぁない⁉』みたいな感じで…いまいち信用出来なくて😢出血が少なくて本当に大丈夫なのか心配です😩
無排卵なのではと思ったのですが…(私は子供が出来ないこともあり 基礎体温、血液検査、卵管造影などの検査はしましたが排卵されてると診断されました)。
⬆⬆この検査で問題なければあまり気にすることはないですか⁉
同じような方や知識があるかた教えて下さい😭

☆ちなみに🏥二軒訪ねてますが両方とも気にするな、大丈夫って感じです😔

タグ

No.369486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも 生理少なくなりました😃 3日めには ほとんどでなくなり 4日めにはナプキンもしません💧 私も病院いきましたが なんにも問題ないみたい😃 楽でいいやぁ😁って思ってます⤴

No.2

医者が大丈夫と言ってるんだから大丈夫だと思いますが💧

No.3

私もです☺楽だしいいやって思います😏

No.4

私もです(^o^;おりものシートでいいくらい。

No.5

>> 1 あたしも 生理少なくなりました😃 3日めには ほとんどでなくなり 4日めにはナプキンもしません💧 私も病院いきましたが なんにも問題ないみた… お返事ありがとうございます😃私だけなのかな⁉って心配だったので…お返事嬉しかったです😃確かに短く量も少ないので楽なんですが😱本当にこのままで平気なのかなぁって😠
でも1さんも🏥で大丈夫だと診断されたので安心しました。

ありがとうございました‼

No.6

>> 2 医者が大丈夫と言ってるんだから大丈夫だと思いますが💧 お返事ありがとうございます‼

そうなんですよね😠医者を信用してないっつう~ことなのかも⁉

ただ先生に聞いても返事が曖昧に聞こえたのでいまいち信用出来なかったもので💦

No.7

>> 3 私もです☺楽だしいいやって思います😏 確かに楽は楽なんですよね💦ただ血があまり出てこないってことが中(子宮)で固まってる⁉溜まってしまってる⁉ってことだとしたら大丈夫なのかな⁉って思ってしまって😩

ありがとうございました😃

No.8

>> 4 私もです(^o^;おりものシートでいいくらい。 レスありがとうございます😃

結構少ない方いらっしゃるんですね😣

普通に皆さん妊娠とかされてるのでしょうか…⁉

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題