どうせセックスできないのに妄想したり自慰したりするのがバカバカしく思えてきた …

回答11 + お礼7 HIT数 545 あ+ あ-

2022/12/19 19:32(更新日時)

どうせセックスできないのに妄想したり自慰したりするのがバカバカしく思えてきた
まあそうやって思ってればチャンス逃すけど
でもダルい
あーダルい
しかしここに書き込んで大衆の目に晒すということは未練がある証拠
前も同じこと書き込んだな
あーそうだよ本当はヤりたくて仕方ないよ
悔しいもんこのまま朽ちるとか
世界中の男たちが楽しんでるのを指をくわえながら見ている惨めさ足るや
分かるよ、その男たちは少なからず努力と行動をしたんだろ?
俺がやったことは、せいぜいマッチングアプリ
さらにムカつくのが童貞じゃないということ
こうなるんだったら一生童貞でよかったわ
人によっては自虐ふう自慢に聞こえるだろうが、奇跡でしかヤれないとか男としてどうなの?
俺はとても情けなく思う
店に行けとよく言われるが、金が本当に勿体ないから嫌でーす
休日の朝っぱらからネガティブ長文書いてんじゃねーよセカンド童貞
いやなにセカンド童貞って?
嫌いやわーその言葉
素人童貞もそう
だって童貞じゃねーじゃん
すがりついてんなよ?
いや今なら分かる、童貞という立場にすがりつきたい気持ち
童貞が「俺はダメ男だ…」と言ってる方が説得力がある
唯一無二だよね
くだらねえwこじらせてるわw
あーあ

タグ

No.3694928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一発当ててスウェーデン行こう

とりあえず年末ジャンボ

No.2

下心しか頭にない人だなって感覚的にわかりやすいひとっているんですよね。そんな事で頭いっぱいだと避けられますよ。
愛のある行為がしたいのではないですか?

自分が認めたくない初セックスだったのなら、童貞ってことにしとけばいいじゃん。周りには言わなきゃ分かんないんだから。変にこじらせてる男も女も面倒臭いと思われます

No.3

素直に正直に言ってそりゃしたいよな

分かるよ

俺は容姿にたまたま恵まれたから10代からしたい時に相手がいたからそんな風にはなった事無いけど、仮に全然相手が出来なかったら主さんのようにこじらせてたかも知れない

No.4

>> 1 一発当ててスウェーデン行こう とりあえず年末ジャンボ 宝くじもお金の無駄なんすよね~(^-^;

No.5

>> 2 下心しか頭にない人だなって感覚的にわかりやすいひとっているんですよね。そんな事で頭いっぱいだと避けられますよ。 愛のある行為がしたいのでは… いや認めたくないんじゃないんです
ほら、めんどくさいでしょ?w
俺も自分で面倒だと思ってますが、このネガティブ思考無限ループから抜け出せない

No.6

>> 3 素直に正直に言ってそりゃしたいよな 分かるよ 俺は容姿にたまたま恵まれたから10代からしたい時に相手がいたからそんな風にはなった… ド直球な自慢されてワロタ

No.7

自慢ちゃうよ

そういう意味やないねん

もし出来なかったらそうなってたと確かに思うわって主がそうなるのは理解出来るくらいしたいもんよなって言う意味や

あのな、する事だけを考えたら出来て来たから自慢のように聞こえるかもやがそれはそれで色々面倒な事も沢山あるんやぞ?

あとな、気をつけなきゃ君はしたいだけだからダメなんだよとか言われてしまうから主の思う気持ちに理解を示したレスしたつもりなんやが?

相手の気持ちになって考えたり、相手がどう考え何を思って話をしているかとかを読める力を養わないと女性の心は掴めないぞ?
掴めないって事はチャンス逃がす事になる

No.8

ヤリモクなら風俗行きなよ。

No.9

>> 7 自慢ちゃうよ そういう意味やないねん もし出来なかったらそうなってたと確かに思うわって主がそうなるのは理解出来るくらいしたいもん… そんなマジにならんでください(^^;)

No.10

>> 8 ヤリモクなら風俗行きなよ。 ヤリモクでヤれまくってる男たちがいるのもまた事実

No.11

マジになるよ

主の返信に悪意あっただろうに

「直球な自慢されてワロタ亅

こんなん言われて良い気する奴いるか?

自慢したいだけならちょっと自慢したかったんだよ(笑)
って返すわ

No.12

俺、風俗が金の無駄とかもったいないって言う人がちょっとわかんないんだよ

女の子を口説くとするやん。デート誘って
カラオケなり行って、居酒屋いって
バー行くかな?それで上手くいけばホテル。
まぁ奢るとして風俗に行った方が金安くない?
全部割り勘なら口説けないわな‥
奢ったとしても、ヤれない可能性はあるし

No.13

>> 11 マジになるよ 主の返信に悪意あっただろうに 「直球な自慢されてワロタ亅 こんなん言われて良い気する奴いるか? … 俺とあなたとでは感覚が違うみたいですね。
とある巨大匿名掲示板のノリで書き込んだのですが、伝わないところを見てそう思いました。
陽キャと陰キャでは波長が合わないように。
もちろん俺が陰キャで、あなたが陽キャですよ?
あなたのようなモノを持っていれば、きっと俺も女抱きまくり人生だったのでしょう。
つまり、今の俺ではどうやったって望むものを手に入れることは無理。
まあすでに分かりきっていたこと。
ありがとうございます。

No.14

>> 12 俺、風俗が金の無駄とかもったいないって言う人がちょっとわかんないんだよ 女の子を口説くとするやん。デート誘って カラオケなり行って、… 言われてみれば
たしかにそう
でもその過程はプライスレス

No.15

ネットでセフレ見つけりゃ解決じゃないの
ここでうだうだ言ってる間に相手見つかるよ

No.16

私は女ですが、彼氏が出来なくて寂しい時、本当に性欲がなければいいのにって思ってた時ありました(笑)
欲が邪魔して、ろくな恋愛してなかった時期がありました。
主さん、面白い人ですね!
正直すぎて、女性うけしないかもですが、奇跡でもやれたなら、また奇跡ありますって。
いい出会いと、本当の恋人ができますように☆

No.17

金払って可愛い娘とやれるなら
月1でも幸せ感じるけどね。
まあ、頑張って彼女作ったら、やりたい時に好きなだけタダでやれるし
満たされるけど

No.18

なんかの歌詞みたいで心を動かされました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題