高二女子です。遠距離のゲーマー彼氏について悩んでいます。 前に、彼に連絡を送っ…
高二女子です。遠距離のゲーマー彼氏について悩んでいます。
前に、彼に連絡を送っても未読のままでそのまま自然消滅みたいな感じで振られたのですが、最後の彼からの長文のLINEには、まだ未練があるような内容が書かれていました。私は5ヶ月間経っても彼のことを忘れられず、インスタで、話したいことがあるとDMを送りました。そうすると電話したいと言われて、もう一度やり直したいと伝えました。彼は、彼女を捨てたこんな終わってる自分でいいの?と何回も言ってきましたが、本当に好きだったので、大丈夫だと言いました。結局もう一度付き合うことになったのですが、ゲームすることだけは許して欲しいと言われました。ゲーマーであるということは前から知っていたので全然気にしていませんでした。でも、付き合ってしばらくしても彼から連絡を送ってくることはなく、LINEをしても未読スルーが多いです。電話も毎回私がしたいと言っています。なので昨日電話で2時間くらい話しました。彼からは、彼女っていう存在だけでもう安心してしまうから、彼女よりゲームを優先してしまうとか、幸せになって欲しいから他の人が見つかったら俺のことは捨ててそっちに行っていいよとか、電話したいって言ってくれたら全然するけど俺からしたいとは言わないとか、彼女にどうしてあげたら喜んでくれるかなとか考えはするけど、行動に移そうとは思わないとか、本当に俺は終わってるから○○が心配と言われました。
でもこんなことを言われてもやっぱり好きで、2週に1回電話してくれるだけでも全然幸せだからこのままで自由にいていいよと言ってしまいました。本当はもっと連絡して欲しいですけど、強制するのは違うなと思ったんです…彼は気分屋なのでもう少し時間が経てば変わるかなと…
彼は、そんなに俺の事が好きなのかと、ありがたいけどほんとばかだよと言われました。
自分でもほんと馬鹿だと思います。友達に相談してもちょっと○○の考えわかんない、そんなクズ彼氏捨てた方が絶対幸せになれるよと言われました。
遠距離のゲーマー彼氏と上手く付き合っていくコツとかありますか、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バロかぁーwww
一応モバイルの発表はされてるけど、まだ未定よね。
配信されたらやってみるとかはどう?
かなぁぁり好み別れるかもだけど、共通の話題になるからやったほうがいい。
事前に色々知っておくといいかも。
世界大会で三位とかだっけ?日本チーム
ハマると沼みたいだけど…バロ…癖強いですよね笑
時間がたっても、変わらないと思った方がいいよ。
期待するとイライラしちゃうので、彼と付き合うなら、これが普通と思うこと。
向こうから、気にしてもらえることを期待するなら、彼氏に没頭するのではなく、主さんも趣味や交友関係広げて、彼氏にヤキモキさせてみる位がいいと思うよ。
バロに興味ありなら強いwww
マイクラもいいけど、バロも配信されたらやるんでいいと思う。
共通の話題はいくらあってもいいから!
マイクラは鯖借りると毎月お金かかるけど、同時に入れる日ばかりじゃないから鯖は借りたほうが楽かも。
マイクラなら今すぐ出来るし、ひたすら素材集めするのは気晴らしになってほんとおすすめではある。
別れたくないのであれば〜ですが、ゲーマーに共通の話題用同じゲームは必須。
一緒にはやらずとも、話題は盛り上がる。
時間経っても彼は変わらないとは思う。
それでも今は頑張りたいなら、もういいやって思えるまで頑張れー!
ゲーマーはクソが多い。でも浮気しないヤツがほとんど。なぜなら恋愛するよりだったらゲームするほうを選ぶから。
連中とは繋がりにくいけど、細くても繋がってれば、いずれは深まっていくよ。
うまく飼いならせば、いい彼氏になるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧