聞いてくだされば嬉しいです
浮気する人、される人、全く浮気心のないカップルや夫婦もいますが、何がどう違うのか?
いつか必ず人は死にます!長年連れ添った夫婦がどちらか先に死ぬとしたら…?
僕は不倫され別れた経験があります!喧嘩しながらでも長年連れ添える夫婦がうらやましい
新しい回答の受付は終了しました
長い人生 浮気しない人ってかなり意志と理性の強い人だと思います。
主人はおつきあいしてるかたが居ますが、それだけで離婚ということはありません。仕事や趣味 子供や私に対する色々な姿勢を総合評価してます。
恋愛もそのひとの一部分ですが、全てではないですよね。
忍耐 我慢 辛抱 許容です。
人の気持ちを縛ることはできないと思います😃。
人を惹きつけておくにはどうすればいいんでしょう?
相手に「嫌だ」と言っても意味がないかもわからないですね😃
相手の欲求をうまく引き出してそれを満たしてあげられる自分でいることができれば❗
そんな心配しなくて済みますね😃。
「夫婦とはこうあるべき。不倫しないのが当り前」という概念は捨ててしまって、相手にとって必要なあなたで居続けられれば😃。
私は、お互いの話しを聞きあえるかどうかが、分かれ道じゃないかなぁ~と思います。私の旦那は私の寂しい気持ち、悩みを聞いてくれない。自分の思い通りにならないと、怒って手を出す。今すぐにでも私の話しを聞いてくれる優しい人がいたら、好きになりそうです😣
夫は❌1。二度と離婚したくない(子どもと別れたくない)思いが強いのか、私のわがままにもグッと我慢してくれてます。長続きの秘訣…忍耐力ですかねぇ。あとは「ありがとう」「ごめんなさい」の気持ちを言葉にする事は、とても大切だと思います。
私は主人が現在浮気してます。結婚して10年夫婦と言う意味を考えた事もなく、ただ過ごして来た様に思います。今離婚を目の前にして、お互いに向き合って無かったと思います。私は離婚の意思はないですが、主人は私とは無理だと言います。可愛い子供を残して簡単に離婚だと言う主人が理解できません。何年かけても修復したいと思う私は変でしょうか❓私は初めて私達が夫婦になった意味を考えました。私は意味があるのだと信じてます。無理でしょうか❓主さんは離婚されたのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧