傷つけた

回答2 + お礼2 HIT数 727 あ+ あ-

2007/04/28 17:53(更新日時)

私は男友達に紹介されて男の子とメールをしていました。そしたら会いたいと言われたのですが、私は過敏性腸症候群で怖くて学校にも行けてないんです。。だから高校のこと(部活とか)を聞かれても答えられないし嘘つくことになります。だから昨日メールで病気のことを話して、あまり人に会う気分になれないと言いました。でも今日 今から家に行く と何度も言われたのに断ってしまいました。
また人を傷つけてしまいました💧もうまたメールが来たりしたら申し訳なくてどうしたらいいのか分かりません。

タグ

No.369789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その男の子は、主さんが病気だという事を話しても会いに行くって言ってくれたんですよね⁉ 断って少しは傷付くかもしれませんが、心が優しそうな方じゃないですか。 大丈夫ですよ😃 主さんがその男の子に会いたくなる事はないのですか❓ もしその気持ちが少しでもあったら、断るだけじゃなく待っていて欲しいという事を相手に伝えればイイと思います😃✨
なんか答えになってないですか(◎o◎)⁉

No.2

>> 1 ありがとうございます‼
会いたいと思うことは…ありません😣自分のことで精一杯で、人と関わることも嫌になってしまいました。あと電車に乗れば腹痛になるのでもし遊びに行くとかになったら…💧とか考えてしまいます。病気だって詳しく知られたら嫌です。

No.3

会うことにそこまで執着する男はどうかと💧
あなたは気にしなくていいと思いますよ😃!

病気なんですね💧
大丈夫ですか?やはり無理は禁物です☝

お節介を断るのは何も気にしなくていいんですよ😃?
例えば、私へのお礼なんか書かなくてもいいです😃。私がお節介でレスしてるだけなんやから☝!

主さんは優しい子なんやね😃。傷付けたくないんやね!
でもそれはある意味怖いということもあります❗
自分では気にいらない何かがあった時に、強引な押しに負けるかも💧。傷付けるのが怖いから💧
でも、あなたも自己主張すればいいですからね😃❗
皆そうしてますから❗
応援してますね🙋

No.4

>> 3 ありがとうございます‼とても気持ちが楽になりました🙇無理せずに頑張ってみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧