👶妊娠希望です👶

回答1 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2007/05/28 19:01(更新日時)

2人目を希望して1年経ちます😠
現在生理予定日から4日過ぎました😊基礎体温を1年程付けていて今月排日と思われる2日前と排卵日の次の日にしました💕現在高温期17日目です☺
生理予定日に生理終わりかけのような薄茶色の出血(?)があり、1回出血した後、出血はありません💧
1週間後の検査薬はあるのでもう少し待ってみるつもりなのですが妊娠の可能性ってあるのでしょうか❓
着床出血って人それぞれだと思いますが薄茶色の出血が出るものなのでしょうか❓

No.369913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🐣💡今高温期中で妊娠希望みたいなので妊娠してると良いデスね。さて、本題の着床出血の件ですが。。ワタシも生理予定日頃に茶色のオリモノ程度の出血ありましたょ🎵それも極少量でその日だけでした。主サンも、もしかしたら!?…着床出血の可能性ありますね!こればかりは、着床出血かどうかは、確実ではありませんが生理予定日まで待って検査して見て下さい😊‼妊娠してる事祈りマス。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます✨遅くなり申し訳ありませんでした🙇
茶色かったので生理かなぁって思っていたのですが高温のままだし今も出血ないし💧
あんまり期待せずにあと3日待ってみます☺ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧