生理前になると体調不良になるのはいつもなんですが今回激しい肩の痛み、頭痛、食欲不…

回答2 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2022/12/25 09:56(更新日時)

生理前になると体調不良になるのはいつもなんですが今回激しい肩の痛み、頭痛、食欲不振など生理を終えてもまだ続いています。同じような経験されてる方いますか?寝込みたいくらいなんです。

タグ

No.3699208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何だろう。私の場合、生理前と生理中の前半は色々不調になるしたまにその症状がすごく重い時もありますが、生理終了後まで長引いたことは無かったと思います。

もしかして風邪と重なったのでは?
風邪なら、体が痛い時って熱が上がる前兆のイメージがあります。体温に変化が無いか、しばらく気にしてみてください。

No.2

>> 1 風邪と重なってしまったんですかね。ありがとうございます。

No.3

風邪と重なったかもしれませんね。風邪の症状から肩の痛みなど起こることあります。食欲ないのも心配です。ちなみにお熱は測りましたか?熱上がる可能性あるので測ってみてください。現在は何℃ありますか?

No.4

>> 3 咳も喉の痛みも熱もないんです。
さっき測ってみたら36、5分でした。
とにかく強い肩の痛み、頭痛からの吐き気で辛いです。昨日の夜から腰もです。
1週間こんな状態なので明日病院に行こうか考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧