こんな男をあなたはどう思いますか? (中身)高圧的、威圧的、人を下に見…

回答1 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2022/12/28 20:58(更新日時)

こんな男をあなたはどう思いますか?

(中身)高圧的、威圧的、人を下に見ている、俺様、自己中心的、人の気持ちが理解できない、妄想癖、自意識過剰。

(外見)メガネ、目が細い、クセ毛、身長サバ読み、歯が汚い

これプラス、付き合ってもないのに「俺の女」と思ってたり、相手に好きな男性が現れると「俺の女だった」と思う妄想劇を一人繰り広げている。

私は、中身も外見も不細工で残念だと思うのと、モテない恋愛経験が少ない男がする妄想劇ほどキモいもんはないと思います。

タグ

No.3701830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

(中身)に書いてあることは嫌ですし、受け入れることはできません。

(外見)に書いてあることは特に何も感じません。歯が汚いは程度によっては受け付けないかも。虫歯を放置とか、歯石がたまっているとか。最低限のメンテナンスはしてほしいところです。

プラスの部分は、私自身にはわからないことですよね?だったら好きにしたら?としか言えません。他人の思考回路をどうこうできませんから。

もしわかるならば、その人を危険人物扱いにし、決して近寄りません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧