好みの女子アナの動画を見ながら自分で股間を触っているところを、同棲してる彼女に見…

回答8 + お礼6 HIT数 452 あ+ あ-

2022/12/31 21:11(更新日時)

好みの女子アナの動画を見ながら自分で股間を触っているところを、同棲してる彼女に見られてしまいました…

なんとなくその女子アナの動画を見てて、勃起してしまったのでなんとなくズボンの上からシゴいてたら見てた動画も合わせてその姿を見られてしまいました

彼女は貧乳で、その女子アナは胸が大きくそれが強調されるような動画(実際それに勃起してました…)だったのもあり嫌味を言われてかなり険悪になってしまいました…

申し訳ない気持ちはあるのですが、もちろんその女子アナを見てしてしまっていたことは恋愛と別物だし、男性はそういうことをしてしまうことを理解してもらいたいのですが…、どのように説明すればいいでしょうか。

今まで一緒に見てたテレビにもその女子アナが出てしまうので、その度に地獄のような空気になりそうです…

タグ

No.3702590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その性欲は彼女にぶつけんかい👺

No.2

>男性はそういうことをしてしまうことを理解してもらいたい
“主さん”がそういうことをしてしまうんです。“男性”と括りを大きくして言うと逆効果ですよ。

そもそも理解してもらうより、謝った方がよくないですか?

No.3

あなたが家賃を払ってるなら言われる筋合いはありません。別れましょう。

No.4

普段から誰彼構わずそのような事をしていれば、「そう言う人」と認識されるかも知れません。

俺はいつもズボンの上から股間を擦る癖があるので、周りはそう認識しているようです。

No.6

>> 2 >男性はそういうことをしてしまうことを理解してもらいたい “主さん”がそういうことをしてしまうんです。“男性”と括りを大きくして言う… 僕が自分に弱いからそんなことするんですよね…すみません

もちろん最初に謝りはしたのですが、あまり伝わらず、悲しませてしまったと思ったので説明したいなと思いました…

No.7

>> 1 その性欲は彼女にぶつけんかい👺 おっしゃる通りです…申し訳ございません

つい、ムラムラしてしまいました

No.8

>> 3 あなたが家賃を払ってるなら言われる筋合いはありません。別れましょう。 家賃は僕が払っていますが…彼女が好きなので別れたくはありません

No.9

>> 4 普段から誰彼構わずそのような事をしていれば、「そう言う人」と認識されるかも知れません。 俺はいつもズボンの上から股間を擦る癖があるので… もちろん一人の時にはそういうことをしないと言えば嘘になりますが…、隠れてはしています

No.10

女子アナの名前だれ?

No.11

>> 10 女子アナと言いながらフリーキャスターなんですが、阿部華也子さんです

もともと好みではあるのですが、出来心で胸を強調した動画見てて手を動かしてしまってました…

No.12

その動画見たいです

No.13

顔立ちは今時の垢抜けた感じじゃないけど、性格は良さそうだし、素朴な健康的な感じが良いですね。

身体が顔とアンバランスで、肉付きが良くてボンキュボンがたまらないと思いました。

昨今の変にガリガリで小顔で可愛いともてはやされてる女子アナより私は好きです。

No.14

書き忘れましたけども私も動画みたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧