一般女子高校生です。現在23歳の男性に告白されて保留にしています。 私は今のと…

回答2 + お礼1 HIT数 266 あ+ あ-

2023/01/01 14:29(更新日時)

一般女子高校生です。現在23歳の男性に告白されて保留にしています。
私は今のところ女性しか愛せた事がなく、愛せる自信がありません。
もしお付き合いをしても愛せなかった場合、お相手の尊い時間が無駄になってしまいます。
それとお相手様の友人関係に口を出すなんてと思いますが、彼の会話に出てくる友人さんは全て女性なのです。
今日女友達の家泊まってきたwって感じの発言をしょっちゅう聞きます。
女友達二人と遊びに〜等、
自分はまだ学生なので女子グループ男子グループ的なものが割とあります。
ですがラジオで大学生になると女子男子グループなんて消えて無くなると聞きました。
大人になれば付き合ってない女の子と当たり前にお泊まり会をしたり遊びに行ったりというのは普通なんですか??
女友達が悪いわけではないですが女の子と2人で遊びに行くのが普通なら彼女に特別感も何も無くない友人で良くないかと思ってしまいます。
付き合うか否かはここでの意見を聞いてしっかり考えようと思っております。
長文駄文失礼しました。読んでいただき感謝致します。ご意見頂ければ幸いです。

タグ

No.3703984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ普通にあなたの話を聞いたところでは、その男性は遊び人ですね。

23歳になって、女友達の家に泊まったとか、普通は口に出しませんよ。
信頼を損なう問題になりますから。
常識のある人なら、絶対にそんなことしないし、しても言わないです。

きっとあなたは、その男性に騙されかけてるところでしょう。
あまり、関わりにならない方が良いと思います。

もう少しちゃんとした男性がいいですよ。

No.2

私も女性にしか惚れ無いタイプだからね〜!
 と、衝撃の告白かましてやりなさい。
 チョッとその男は感覚ズレとる。
> 大人になれば付き合ってない女の子と当たり前にお泊まり会をしたり遊びに行ったりというのは普通なんですか??

No.3

ご意見ありがとうございます。
やはりこの方は常識的とは言い難いのですね。
良い社会勉強になりました。
振って来ようと思います。
ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題