高校生です。説明下手だったらごめんなさい、よければ回答くれると凄く嬉しいです…!…
高校生です。説明下手だったらごめんなさい、よければ回答くれると凄く嬉しいです…!
可能性が限りなく無い恋なのですが、半年前からショッピング先の店員さんの事を思っています。商品の購入で偶然長く話せる機会があった時に好きになりました。(好きバレしてたのか凄く優しく対応してくれて💦)
お固い接客業なのできっちりとしたマニュアルがあって客対応なのは分かりますし、少し前にクリスマスもあったし素敵な人なので恋人が居そうだとは思うんですけど、一方的な片思いを引きずってしまっています。
遠くの場所でいつも車で連れて行って貰っているので、勿論話せる時は親同伴ですし、片方が未成年の歳の差もあるのでお店の醜聞の事を考えても彼と仲良くなれる可能性は無いのだなと思います。
(厄介な客だと思われるのは苦しいし、私のそんな事に遊びに連れて行ってくれる母を振り回すのも辛いです)
半年の間自分からは近づかなかったし、思わせぶりな事はしなかったけど、会いたくて(日に一度だけ)店の前を通ったり、不自然にじっと店を覗き見るような事は何度もしてしまっています。
長々とごめんなさい!
商品の関係で一月後にもう一度だけお店を訪れる機会があるのですが、その時私も一緒に連れて行ってもらうべきでしょうか?
そもそも会えるかわからないし、脈うんぬんの前に可能性が無い(先も書いたのと、母離れしていない高校生なのでそもそも恋愛対象じゃ無いかも)のが現状です。本当に好きなので、無いと書くだけで凄く悲しいくらいです。ですが半年も前の事なので、行っても私が辛いだけかもしれません。何度も顔を見せてストーカーだと思われるのが怖くて、素知らぬ顔をしていく内に忘れられていくのを感じるのも辛いです。自分と母やお兄さんの事を考えて、私はこの恋を諦めるべきなのかも…
うわー凄く書いちゃった…赤裸々な駄文恥ずかしい…お目汚しですみません!( ; ; )
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年の差もありそうですね。
なかなか難しい恋だとは思いますが、すごく淡くピュアで綺麗なお嬢様だと思います。
まだ告白などはできる段階ではないですが、会いたいと思う気持ちがあるのなら行ってみてはいかがでしょうか?
こんにちは。とか、笑顔を忘れずに。
男ですが昔はそーゆー憧れがありましたね。相手は歳上で、店員さん。
当然、優しくしてくれますよ。(おもわせぶりは誰にでもです。接客業ですから。自分に好意があるわけではありません)何かと理由を付けて行って、要らないもの買ったり...
しかしながら、絶対お店出たあとに店員さんは、ほかの同僚さん達と嘲笑ってますよ。
そんなものですから、世の中って。
ましてや歳下だしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧