どうしても彼のことが信じられないんです。 ここ3週間 連絡が取れない日が定…
どうしても彼のことが信じられないんです。
ここ3週間 連絡が取れない日が定期的にあります。
毎回 そんなことあるのかって理由です。
遠距離で月に一度会うのがやっとです。
絶対 女だと思うのですが
どうしても認めません。
ラインでは毎日 私じゃないとダメだとか 愛してる 大好き 早く会いたいを連発しますが
嘘でも文字なら打てます。
どうしたら認めてくれますか?
今日 夕方 大好きを最後にまた音信不通になったので
いい加減認めたらいいのに!
今度こそ冷めたと送り
未読スルーのままです。
イライラが止まらないので
投稿してしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 16
>>13
考え方としては彼は別れたいと言ってるなんてどこにも書かれていないよね?彼が凄く別れたいのに主さんがストーカーみた…
その通りで、はっとしました。
最後に3週間の度重なる音信不通の本当の理由を
仕事中なのでラインで聞きました。
なら言うけど もうひとつ仕事をしてる と一言返ってきたので
本当なら隠す必要のないことで。最後だから いいやと思い感情のまま かなりきつい言葉を 送りました。
それに対して 出会ってもうすぐ2年だからそのために。と一言返ってきました。
それがほんとか どうかわかりませんが ほんとに彼が好きかどうか 段々わからなくなってきたので
返信していません。
気持ちが落ち着いてから もう連絡を絶つか ちゃんと考えてみようと思います。
色々気付かせてもらえました。
ありがとうございました。
>> 20
>>19
信じたいわけだから最初は言葉を信じてもいいんだよ。別れるのは簡単なのだからまずはちゃんと別れの覚悟を持ってぶつか…
ありがとうございます。
ケンカにもならないし
コミュニケーションも取れません。
終わるにも やっぱり ちゃんと話したいのに
昨日 私と幸せになるって 一言きたので 私は 不安にさせない 大事に想ってくれる人がいいと送ったら
朝 大好きって一言ラインがきました。
明日 3週間ぶりに会う約束してたけど 彼も何も言わないし 合いたくなくなりました。
もう自分で判断するしかないのですが 彼にイライラ モヤモヤします。
皆さんに聞いてもらって 沢山色々なアドバイスを頂けて感謝しかありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…26レス 562HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 664HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …24レス 629HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 196HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…15レス 532HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…6レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧