意味不明なカップルについてです。 高校一年生女子です。 私のクラスに1組のカ…
意味不明なカップルについてです。
高校一年生女子です。
私のクラスに1組のカップルが居るんですけど、一学期中盤に付き合い始めて、今も付き合っている状況なのですが、ちょっと意味わからんことがありまして。。
彼氏の方と私は高校入学してから知り合って仲が良く、独占欲の強い彼女の相談をされたことがあるんです。話を聞いていると、「もうお互い冷めたと思う〜」とか「もううんざり」とか明らかに冷めたことを言っていて、結局は学校であの二人がちゃんと話しあったにもかかわらず、彼女側が泣いてしまって、それに対して彼氏は「もう向こうがいいならいいや笑」って、言ってて、なんかあやふやに終わり(解決?)ました。私はこりゃすぐ別れるケースだわとか思ってたんですけど冬休みの今も続いてるようで、、。まぁそれはどっちでもいいんですが、
彼女側にも仲のいい女の友達が居るんですけど、その子をA子とします。A子がある日、彼女に「彼氏くんは将来の旦那さんでしょ!」と聞いたら、彼女は「ただの遊び相手だよ笑」と言っていたそうで。え?ってなりませんか…?その割に休日はデートしてるし学校でも一緒にいるので意味がわかりません。そのくせよく喧嘩?(彼女が勝手に怒ってる)して自分たちに相談してその繰り返しーって感じです。喧嘩(?)の原因は彼女の勝手な嫉妬なんですが、もう嫉妬しない、って彼に言ったそうなんですが、結局人の性格は根本的に改善出来るはずもなく、A子にぶつけられてるそうです。遊びで付き合ってる発言をしたり、もう冷めたとか言いながら付き合ってるのなんか腹立ちます。こっちは真面目に相談乗っているのに。みなさんは、2人は遊びだと思いますか?私たちを弄んであんな発言していると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その女、地雷やん。将来ホストに沼る痛客のテンプレ。
「まじかー、えー、」ってはなし聞き流しておけ。
別れて1人になれないだろーし、
別れたとしてもすぐに次の男つくって同じように愚痴りまくりって気分で振り回す笑
ワンチャン浮気してるかもなその女。
明日カノ地雷系女は大抵、親に難あったり家庭環境いまいちな人多いからあんまり関わらない方よいぞー。依存されまくって、寄生されまくって、沼られるぞ。
覚悟ないなら関わらない方よし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧