誰か励ましてください。 遠距離の2年になる35歳の彼のことで おとどし 何度…
誰か励ましてください。
遠距離の2年になる35歳の彼のことで
おとどし 何度もここで 沢山の方から
やめとけと言ってもらいましたが
今まで きました。
本当にくずだった彼が ここ1年は人が変わったようになり
幸せでした。
最近も相談し沢山の方から アドバイスや励ましの言葉をもらいました。3週間前から 様子がおかしくなり 度重なる音信不通
やっと連絡があり 大好き 私じゃないとだめだとか ラインを沢山送ってきて また音信不通。
昨日また 私がいくら塩対応をしても夕方から寝るまで
ラインを常にしてました。
そしてまた 今日も音信不通になりました。
会いたいを連発するので今日会う約束をしていたことを言うと
愛してるの一言。
確信にせまるとその一言で
はぐらかします。
私なら、前までの彼なら 好きな人にこういう態度は取りません。
言葉より態度で判断しました。だから新しい彼女と会えないときだけさみしいから 私に連絡してるととりました。
黙って連絡先を消せばいい話ですが 性格上 最後はちゃんと話がしたいです。
お別れのラインと きつい言葉を送りました。
もうすきとかじゃなく
ただ腹が立つのと 心臓がえぐられるような感覚で いっぱいです。
やはりグズは 治らないのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
治らないよー
そんな人に使ってる時間があったら新しい出会いに目を向けた方がいいし、素敵な人はたくさんいる
だからといって、クズと付き合ってた時間が無駄かといえば全然無駄じゃなくて
当たり前のことでもクズじゃない人との付き合いは感激、感謝の嵐です。そこに気付けるだけでも学びとしては無駄じゃない
幸せになるんですよ主さん
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧