みんな自分の旦那のことは、どんなにかっこ悪い男でもかっこいいと思っていて、周りか…

回答2 + お礼0 HIT数 274 あ+ あ-

2023/01/14 19:57(更新日時)

みんな自分の旦那のことは、どんなにかっこ悪い男でもかっこいいと思っていて、周りから男として見られると思っているんでしょうか?
会社の上司だから、連絡先教えてと言われて教えたり、食事に誘われて行っただけで、誰も男として見られないような気持ち悪い男なのに、その上司から「奥さんに浮気を疑われたから、何か言われたら食事に行っただけと答えて」とお願いされました。
はあ?ふざけるなよ!と思いました。
奥さんからしたらかっこいい旦那なのかもしれないけど、周りから見たら気持ち悪いし誰からも相手にされない男として見られないような男なんですけど!?
これが浮気できるような男に見えるなんて奥さんは眼科に行った方がいいんじゃないか?と思いました。
ふざけてると思いませんか?

No.3713199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

奥さんからしても、まわりに気持ち悪いと言われるほどの旦那に浮気でもされたらプライドが傷つくでしょう。
もしかしたら相手の不貞を指摘して自分が有利になるように離婚したがっているだけなのかもしれませんよ。

そうじゃないとしても、恋愛フィルターはかかるものだとは思います。
夫婦の問題はまわりに迷惑かけず家庭で解決してほしいものですね。
それにしても不快ですね、その上司も奥さんも。

No.2

何故気持ち悪い上司に個人的な連絡先教えたり二人で食事行ったりしないといけないんですか?

パワハラですよね?
逆に奥さんに相談したらいいと思います。
あなたのダンナ気持ち悪いので何とかしてもらえますか?と。

(個人的な連絡先教えたとか二人で食事行ったとか書いてませんが浮気を疑われる案件みたいだったので勝手に解釈しました、間違ってたらごめんさない!)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧