マッチングアプリで出会って付き合いだして3年目になる彼女がいます。 お互いシン…
マッチングアプリで出会って付き合いだして3年目になる彼女がいます。
お互いシングルで2年目に一度離れたりしたのですが1年ぐらい離れた後にまたやり直し始めました。
これからはお互いをもっと大事にしていこうとやり直しはじめた矢先に彼女がいわゆるデリヘルで働いている事が判明しました。
ただ判明してからは仕事も辞めてくれたし、何よりこれからは何があっても大事にすると誓ったのでこれからも付き合っていこうと思っています。
ただ行為中やふとした瞬間に思い出してモヤモヤする事があります。
どういう感情なのかうまく説明できないのですが嫉妬に近い感情だと思います。
一番は忘れてしまう事ですがそうもいかず、、、
この感情にどう折り目をつけていけばいいのかわからず、何かアドバイスがあればご教示頂ければと思い投稿しました。
ご回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
風俗に勤める女の人→金に困ってる、SEX依存症(いわゆるかまちょで精神異常、破綻してる)
この二つしかないの
主さんが彼女を心身とも網羅できる財力と男の魅力、あるのか?なんだよねー
他の男に股開いたり裸見せてる女は、同性から見ても汚いや
でも
主さんが彼女を支えて大切にして将来まで約束できる器の男ならある問題ないわけ
主さんが苛立ち、下手なヤキモチモヤモヤってのは、
失礼ながら、ご自身が男として
財力がないことと
その彼女の全てを抱え持つ胆力、男の魅力に欠けてることに
実は自分がそれを知ってて
だめだな俺とわかるから
モヤモヤなんだと知るべき。
好きなら、主さん男なんだろう?
もう少し財力胆力男の魅力で
なんとかしろ
別に仕事でデリヘルでしょ
仕事見下してるからそうなる
下手なサラリーマンより稼ぐし
土木作業員よりきつい仕事してる
一日七人も八人も
やばい若い奴から汚いおじさんまで相手にする
大変な肉体労働者なんだ
尊敬しなさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 569HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 333HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧